《咖啡王子》众主演重聚,尹恩惠翻红有望颜值却不给力

尹恩惠

这两年韩国不少女星因为录制vlog圈粉翻红,最典型的成功例子莫过于韩艺瑟。最近女星尹恩惠也开始在社交平台活跃起来,去年一度低迷到只能代言十八线品牌的她,如今又在尝试复出。那么这次韩国网友能原谅她吗?

尹恩惠的vlog还是比较真实的,不过这也展示出了她的真实颜值,35岁的脸上已经坑坑洼洼。

尹恩惠

对于很多国内的观众来说,提起尹恩惠时总会问一个问题:尹恩惠怎么突然不红了?

是啊,尹恩惠是一代人心中的韩剧女神,她主演的《宫》、《想你》、《拜托小姐》、《咖啡王子一号店》几乎都是爆红的韩剧。怎么就突然不红了呢?同时期的韩国女星里尹恩惠可以说是混得最惨的一个。

其实还是因为尹恩惠当年来我国参加《女神的新衣》节目,因为和设计师抄了韩国某品牌的服装设计,被韩国网友黑到七窍生烟,从此形象大跌事业低迷。韩国网友对污点艺人向来十分严格,尹恩惠就这样淡出了大众的视线,之后再也没了爆红的机会。

尹恩惠

前几年她还尝试上综艺复出,当时是带着自己的小狗上了一档宠物相关的节目,没想到韩国网友还是抓着当初的事情不放,再次把尹恩惠的黑历史送上热搜。所以复出就失败了。

这次以vlog的形式回归其实是不错的选择,毕竟事情已经过去五年之久,用自己真实的状态圈粉是明智的。

尹恩惠

前不久尹恩惠还上了一档叫做《新颖的整理》的综艺节目,她看到家里的东西都被整体好后激动落泪,说看到珍贵的东西还在原位就会想起自己的路,会感到安慰和鼓励。这一期节目创下了节目历来的最高收视,可见韩国大众对尹恩惠的态度有所改变。

韩国的艺人处境其实是比较艰难的,他们的收入并不是很高,尤其是过气之后没有合适的工作,会过得很心酸。尹恩惠多次试水想重回娱乐圈的做法其实也可以理解。

咖啡王子一号店

值得一提的是韩媒透露,MBC目前正在准备《咖啡王子一号店》的重聚节目,将以众主演见面的采访纪录片形式呈现给观众,孔刘等人都会来,尹恩惠作为女主当然是必不可少的。这个节目会在9月和大家见面。承载了我们的美好青春回忆的《咖啡王子一号店》,到时看节目想必会泪崩。

尹恩惠

男主孔刘是越来越红了,尹恩惠的事业经历了大起大落,想必心境也各不相同。如今的尹恩惠才35岁,颜值就已经是崩塌水平,就算复出成功也很难再给人惊艳的感觉了。

你们期待《咖啡王子一号店》的主演重聚吗?尹恩惠有可能翻红吗?