打卡小众文艺旅游地丽江洱海,云南洱海旅游攻略自由行及花费

你想去云南旅游吗?你知道现在什么旅游地最受女孩子欢迎吗?无疑是文艺小清新的地方,那么云南有什么地方是这样的呢?今天今天云南通卓玛就给大家分享下文艺旅游地丽江洱海及云南洱海旅游攻略。

喜洲

洱海的西面,通往喜洲镇的路上是一片田园风光,白族民居炊烟袅袅,马儿拉着车信步在镇上、田地里,时光仿佛在这里静止。

海舌

向着洱海延伸出来的一处生态公园,这里的树木长在水里,有的已经枯竭,有的仍充满了生命力。泛着绿皮小船游曳在水中央,看苍山,看洱海。

双廊

洱海边最热门的地方,房屋纷纷建起,尘土飞扬,但这里看到的洱海同样很美。月亮升空时,也是双廊酒吧开始活跃的时候。

挖色镇

冬季来挖色的小普陀看海鸥,它们从北方飞来过冬,在水面上扑腾的画面甚是壮观。因为在洱海东部,可以在这里等一场日落。

大理古城

大理是多情的,古城最能体现这一点。四方的古城里手工艺品、滇藏特产、民族首饰、鲜花饼、小粒咖啡、酒吧应有尽有,把自己丢在古城里吧。

洱海以及环海路

最美的风景在路上,一条环海西路,一条环海东路,几乎紧贴着洱海,可以踩着脚踏车骑行在洱海边,想看怎样的风景只要停下就好。

大理洱海,没有非去不可的理由,却有着既然来了那就不想走的磁力,天未亮,它是渔民开始出船拉网的工作之所,云雾一点点拨开时,它被第一缕阳光唤醒,湖面染得有些红润。早晨,泛着光的洱海又像是上帝洒落了一盘珍珠。正午时分,它呈现出一天中最光彩焕发的一面,直到逐渐日落西山,它开始趋于平静,回归淡然,夜晚和星空一同共眠。更多云南旅游问题如攻略、路线、天气、健康码等问题欢迎百度搜云南通卓玛咨询或搜索同名微博咨询,云南本地人卓玛为你解答。