梅根惹怒女王,以王室成员身份干预美国大选,这下头衔要保不住了

梅根喜欢争权夺利,“勇攀社会这座高峰”,这倒也无可厚非,但是,梅根却是一个极其高调的人,越来越多地抛头露面,甚至口无遮拦,渐渐让她的美国生活陷入困境。

根据广播公司皮尔斯·摩根的说法,梅根对即将进行的美国总统大选进行了“无耻的干预”之后,苏塞克斯公爵和公爵夫人必须被女王剥夺王室头衔!

梅根的好莱坞计划进展得并不顺利,因此她将目光集中到政治问题上,以弗洛伊德的黑人事件为切入点,对美国的总统大选直接表达个人观点,并鼓励选民投票,这已经远远超出了她的个人业务范畴。

值得注意的是,梅根·马克尔的所有视频演讲都是备注为“苏塞克斯公爵夫人”,就意味着她正在以英国女王授予他的头衔身份,来干预美国总统大选,这可是犯了一个严重的错误啊!

梅根·马克尔在“所有女性投票”的活动中,通过视频连接的方式对总统大选进行干预,她呼吁选民做出改变,并补充说:“如果你不去那里投票,那你就是同谋”

众所周知,梅根·马克尔与美国现任总统特朗普一直有过节,而这次她直接冲在选举投票的第一线,其一,为了给自己女权主义的形象立flag,其二,是为了增加自己在美国女性心中的形象,其三,将矛头也直接指向了特朗普。

摩根先生在自己的推特上说:“女王必须剥夺苏塞克斯的头衔。”

“他们不能以王室成员的身份,像残酷的党派人士那样,留在外国选举。

按照惯例,在英国国内的选举中,王室成员都必须保持中立,他们不得参与政治话题,包括伊丽莎白女王在内。

而梅根·马克尔以苏塞克斯公爵夫人的身份参与到美国政治选举中,这无疑给英国王室带来了灾难。

梅根在视频中说:“这场投票对我们如此重要,我们表彰那些在我们之前做出投票的人,并保护那些将在我们之后继续投票的人。”

“距离选举只有75天了,这非常接近,但是在这些时间里,我们还有很多工作要做,因为我们都知道今年将面临的危险。”

“如果你不去那里投票,那你就是同谋。”

梅根·马克尔将再一次创造历史,她可能成为第一位拥有民主发言权的王室成员,连伊丽莎白女王都保持中立,梅根却以王室成员的身份参与选举投票,并呼吁选民做出改变。

不过,这与梅根的身份也有一定的关系,她在嫁给哈里王子两年以后,仍然没有更换国籍,就意味着她是以一个美国人的身份进行投票。

因此尚不清楚像梅根这种情况,是否可以以英国王室成员的身份来参与投票。

伊丽莎白女王一直致力于君主制的稳定性,在梅根·马克尔和哈里王子决定辞职以后,她只是剥夺了两人的HRH头衔,但并没有将他们踢出王室成员的行列,也没有剥夺他们苏塞克斯公爵和公爵夫人的头衔。

但是如今看来,梅根·马克尔利用苏塞克斯公爵夫人的头衔在美国高调参与各项政商活动,这无疑影响到君主制的发展和管理,因此女王很有可能会考虑剥夺他们这一头衔。