【链得得早报】巴哈马央行已将其数字货币Sand Dollar列入官方资产负债表

链得得早报. 2020年8月23日早9点

早盘详情:

链得得ChainDD 8月23日行情显示,综合得得指数与CoinMarketCap报价:

BTC比特币报11634.02美元,12小时涨约1.61%。

ETH以太坊报393.05美元,12小时涨约1.99%。

BCH ABC报284.95美元,12小时涨1.47%

BCH SV报194.89美元,12小时涨约1.51%。

XRP瑞波币0.28000美元,12小时涨约2.79%。

链圈动态

河北将举办数字经济重大项目签约活动,重点筛选区块链等项目

据河北新闻网消息,河北省计划于11月在石家庄市举办2020河北省数字经济重大项目签约活动,发布、签约一批数字经济重点招商对接项目。项目征集围绕国家数字经济发展战略,结合河北省数字经济发展规划及各地数字经济发展需求,重点筛选新型基础设施、5G+、大数据、区块链、新型智慧城市建设等项目。

币圈动态

观点:比特币长期持有数量增加,投资者对比特币信心非常坚定

据The Daily Hodl消息,数字资产管理公司灰度(Grayscale)表示,目前对比特币的投资模式与2016年初的趋势一致。灰度研究主管Phil Bonello报告称,越来越多的投资者持有比特币。在灰度的持有者与投机者指数中,持有者持币百分比(一到三年未移动的BTC)在不断上升。与此同时,投机者代币的百分比(过去90天内已移动的BTC)呈下降趋势,就像2016年一样。

根据Bonello所说,持有者持币数量的增加是潜在的看涨指标,而投机者代币的增加则是看跌指标。他还指出,比特币的持有量在一年多的时间里从未达到过这么高的水平。Phil Bonello说:“这一指标表明,当前投资者对比特币的信心非常坚定。虽然这是一个供应方面的衡量标准,但它也证明了对比特币作为一种价值储存手段的需求,而不是交易。似乎投资者对持有比特币感兴趣,尽管其波动性很大。”

巴哈马央行已将其数字货币Sand Dollar列入官方资产负债表

据The Block消息,根据4月底发布的财务报表显示,巴哈马中央银行在其资产负债表上加入全新的数字货币。

该央行首先在其年度报告的第47页上进行注明,指出它已将价值4.8万美元的Sand Dollar投入流通。随后该文件指出,银行在埃克苏马进行了一项Sand Dollar的试点测试,并向不同零售商发行4.8万美元流通中的Sand Dollar。

数据:以太坊交易费用已从历史最高点下降近80%

分析公司Santiment数据显示,以太坊交易费用于8月22日从历史最高点下降近80%,目前已回到7月中旬水平。

据悉,以太坊平均交易费于本周达到6.6美元的历史新高。

Bitcoin.com钱包升级允许用户获得加密利息收益

据cointelegraph消息,Bitcoin.com及其合作伙伴Cred宣布对其钱包进行升级,使用户能够获取加密利息收益。Bitcoin.com钱包新功能将Bitcoin.com和借贷平台Cred的CredEarn整合在一起。用户可以抵押数字资产,并以另一种资产收取利息。它可以通过桌面和移动设备访问。其他更新包括立即访问用户的加密货币或所选稳定币中的每日复利和利息支出。