GAI自曝王斯然倒追表白,第一次聊天截图曝光,成七夕表白教材

七夕节虽然已经做足了吃狗粮的准备,但当暴击真正来临的时候,才知道爱情原来可以这么甜!

近日,GAI周延在接收采访时透露自己与妻子王斯然结识的经历。他们在酒吧里认识,各自回家后,王斯然私信给周延:你别去找女朋友了,你的女朋友来了。

GAI是如何回应的?网上流传着另一个版本,原话是"女朋友来了",周延的回复是"你发誓"。槽点很多,比如GAI的回应文案,比如两人应该互换的头像,又比如GAI让王斯然等的十分钟,应该很难熬吧。

当时的GAI只是个白天写歌晚上去酒吧唱歌的穷小子,没有名气没有物质,每天为生计奔波而王斯然在当时只是大学生,为了GAI省吃俭用留下生活费,毫无保留地支持他。就像周杰伦在《说好不哭》中所唱的那样"你什么都没有,却还在为我的梦加油"。

王斯然和GAI这对很甜,甜在周延"急不可耐"地想要让全世界都知道"自己是有家室的人,自己最爱的是王斯然"。

在GAI的另一段采访中,对于王斯然主动追他,周延表示"那不叫追,我觉得那叫给了我一个机会追她"。

周延曾在采访中表态我不喜欢粉丝叫我老公,我有媳妇。周延说:"我要给她安全感,特别是自己经历了从什么都没有到什么都有的情况下。所以,我很主动地告诉大家我有女友"。

此外,GAI还表示要给王斯然爸妈一个交代,让他们可以放心把女儿交给自己,不让她吃苦。

结婚是最能提供安全感的,GAI和王斯然在2018年结婚,他曾晒出两人的结婚证件和照片,并附文:孤独时候也经常,直到遇到我的新娘。

在很多人眼中,GAI是个无利不起早的人,从他曾经的网名中就能看出一二,但是,GAI的银行卡归王斯然管。

GAI的江湖气很重,说唱的时候歪着嘴巴,一副随时要在台上和人battle的暴躁老哥模样。但对于王斯然,就是百炼钢变成绕指柔,极尽温柔之能事。

除了在网上互动秀恩爱,两人在线下也常常被拍到,在对方身边就有无尽的快乐,一直笑到合不拢嘴。

即将上线的《新生日记2》中,GAI和王斯然也带着孩子参与了录制。在花絮里,周延要给孩子看一下来之前父母在干什么,要给他和他妈妈,最好的。

可以共苦,也能同甘,只能说王斯然的眼光是真的好!