河南长垣:农家妇女家门口农场干活,每天工作八小时可挣50元

2020年8月24日,河南省长垣市芦岗乡双庙村,农家妇女在家门口的花间莳农场莳弄多肉植物。他们每天工作八小时,可挣收入50元。(王子瑞 摄)

河南省长垣市以促进农民增收为核心,大力实施乡村振兴战略,培育家庭农场100家、合作社713家。

家庭妇女在家门口的农场或合作社干活,每天八小时可挣50元,促进了剩余劳动力转化和农民增收。

网上资料显示:河南省花间莳多肉植物种植有限公司成立于2018年8月6日,注册地位于长垣县芦岗乡双庙村162号,法定代表人为张芳芳。

“花间莳”多肉农场的经营范围包括花卉、多肉植物种植、工艺品批发、零售(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

《瑞视觉》发布的照片,全部是新华社签约摄影师、人民图片、光明图片和中国新闻社签约摄影师的原创作品,欢迎关注、评论、转发或者收藏。如果你身边有奇闻趣事、感人故事或者需要帮助的人,请留言。