OLAY流光瓶未来净界概念店亮相全国,多维度科技打造纯澈肌肤体验打造城市级震撼事件,揭秘肌肤纯澈的奥秘

近年来,OLAY不断实现自我突破,抢占年轻消费者护肤领域。全新流光瓶肌底精华于2020年7月全球震撼首发,汇集全球5大研发中心20年研究成果,基于诺贝尔获奖研究细胞自噬科技,研发出OLAY新一代独家专利配方——第二代净化型烟酰胺加入流光瓶中,破解肌底纯净的奥秘,一滴重启肌肤自净,一瓶改善肤质、肤色、肤感。OLAY精准定位消费者肌肤修复需求,给消费者带来由内而外的肌底健康,纯澈肌肤无惧时间“流”逝。

流光瓶发售之际,OLAY采用线上线下联动的模式,全新开启“OLAY流光瓶未来净界概念店”,借助3D VR科技、沉浸式视觉光效以及针对性零售体验,让每一位消费者成为“OLAY流光体验官”,开启纯澈护肤新体验,全方位体验流光瓶背后的黑科技。消费者可以在流光瓶未来净界概念店探索沉浸式空间,深入了解流光瓶成分故事,体验OLAY独家Skin ID肌肤测试,参与净化型烟酰胺纯澈实验。OLAY品牌大使赵露思、祝绪丹现身上海深圳两地,多位知名美妆博主慕名打卡。

纯澈未来时光通道,开启肌肤自净新体验走进随体感流动的纯澈未来时光通道,消费者将进入沉浸式纯澈探索空间,开启肌肤纯澈之旅。使用OLAY流光瓶,一滴重启肌肤自净,令肌肤纯澈强韧,一瓶解锁纯净肌底,让肌肤细腻、强韧、均匀、透亮。

专属肌肤自净ID手环,多维度解码肌肤数据奥秘在OLAY流光瓶未来净界概念店,消费者可关注OLAY官方微信并完善个人信息,领取专属ID手环。体验独家黑科技肌肤测试,从皮肤的色斑,毛孔,皱纹细纹,肌肤纹理,紫外线斑和日光损伤等不同维度对肌肤进行定量评估,解码个人肌肤数据,定制专属护肤方案。OLAY全国百货专柜也均配备了Nexa & EMR肌肤测试,在专业BC的指导下,更加深入的了解自己的肌肤状态,通过线下测试,线上分析的联动形式,令消费者充分感受个性化护肤的前卫体验。

探索细胞自噬实验室,体验VR肌底净化互动OLAY将成分科技运用至极致,打造流光瓶这一诚意之作。流光瓶的主要成分,是基于诺贝尔获奖研究“细胞自噬”的全新专利——净化型烟酰胺。而在流光瓶未来净界概念店,消费者可穿上实验室制服,成为实验室专家,在工作人员的协助下,开展探索细胞自噬奥秘的神奇实验。此外,OLAY还搭配了首个护肤界VR游戏,消费者可以使用手环触碰感应区,开启VR肌底净化互动,在充满未来感的科技空间内,完成肌底净化趣味游戏,通过VR感受净化型烟酰胺的作用原理,沉浸式感受净化型烟酰胺对于肌肤的自净能力。

沉浸式视觉光效,拍摄个人专属流光纯净大片OLAY精选时尚视觉光效,打造沉浸式闪耀艺术空间,正如流光瓶名称的寓意,让肌肤纯净透亮,焕发年轻光彩。消费者通过手环触碰开启神秘开关,仅需手绘姓名并选择沉浸视觉光效,即可通过自助拍照机拍摄专属大片,吸引大量年轻消费者到店打卡,无惧时光流逝,用镜头定格美丽。

大数据肌肤测试,开启数字化新零售购物体验更值得一提的是,消费者在OLAY流光瓶未来净界概念店还可体验基于大数据分析下的数字化新零售购物之旅:在产品陈列区,消费者可使用手环扫一扫产品桌上屏幕区域,获取相关产品推荐信息,享受一站式新零售购物体验。OLAY始终以消费者为中心,基于大数据肌肤测试进行产品个性化推荐,希望每一名消费者都能获得基于自身肤质特点的针对性护肤建议。同时,消费者还能够在OLAY流光瓶概念店体验定制化专属产品,收获全新个性化购物体验。

OLAY不仅在产品力上一直创新,结合消费者需求,推出全新流光瓶肌底精华。还始终探索行之有效的与消费者深度沟通的营销方式。此次打造的流光瓶未来净界概念店,就是区别于传统的新品首发方式,将产品研发和购物体验相结合,从而打造全新消费体验,进一步提升品牌在年轻消费者心中的“心理份额”。