豆乳奶茶“创始者”落户沈阳大悦城,美食评测团第一手信息

SEVENBUS是厦门知名茶饮,据说得排队个把小时才能买到它家的茶饮,开业三年,火遍全国,豆乳奶茶专家SEVENBUS终于开到沈阳,来自厦门的新潮茶饮,旅游必打卡项,这回再也不用坐飞机赶去厦门了。

美食评测团第一手信息,先睹为快!沈阳首店开在中街大悦城C馆一层(靠近华为),整体店面采用红白极简配色,装饰风格巴士风,外面有独特火车窗设计,里面是公交车拉手设计。落户沈阳首家门店名为SEVENBUS TD店,作为“SEVENBUS潮流茶饮研究发展店”,TD店提供独一无二的潮流茶饮,在经典款茶饮的基础上,还有精品咖啡和精致甜点,SEVENBUS TD店属于升级版的限定门店。

SEVENBUS TD沈阳大悦城店8月28日正式开幕,今天是媒体封测会,我们为大家实拍几种爆款产品。

茶香浓郁的冻顶乌龙或是清香的奇兰水仙打底,奇兰水仙属于香气飘飘,冻顶乌龙属于回味无穷,根据个人喜好来选择吧,开业前几天是买一送一,不妨都尝试一下咯!

底部是软糯Q弹的青稞、珍珠、芋圆,吸到每一颗都是惊喜!

再来一层厚厚的奶盖,上面再撒上黄豆粉,先品尝上面的豆乳,感受一下软糯醇厚,再用吸管喝奶茶,感受奶茶的顺滑。这是一份超好喝的豆乳奶茶,属于必喝之一。

爆款的北海道芝士奶茶,雪顶奶油上面撒上满满的北海道芝士粉,芝士的香气扑面而来。

豆乳奶茶冰淇士是冰沙版的豆乳奶茶,豆乳奶茶冰淇士里面是豆乳奶茶+冰沙+冰淇淋球+威化+芋圆+黄豆粉的奇妙组合。

香醇的豆乳奶茶与冰淇淋威化的完美搭配,酥酥脆脆的威化加上浓香的豆乳,甜甜糯糯的口感,大写的满足!

如果想要更加冰爽的夏日体验,一定不能错过夏乐多系列,鲜果加上养乐多=夏乐多。用新鲜水果加上奶香醇厚的优酪打成的冰沙,就是鲜果优酪系列 ,它们的特点就是果香混合着奶香,每一口都是清新的高级感!鲜嫩多汁的果肉混搭在冰沙之中,不仅好喝,还是仙女的拍照神器!

SEVENBUS的咖啡是制作最精细的饮品,进口咖啡机的现磨咖啡,新鲜萃取的浓缩咖啡加入冰块能迅速锁住咖啡的香味,焦糖泡泡美式充满浪漫的甜蜜。

新鲜萃取的咖啡加上鲜奶,配上现烤的焦糖橙片就是香橙牛奶咖啡!

喝不惯苦味的仙女一定要尝试奥利奥拿铁,浓浓的奶香夹杂咖啡的微苦,再加上香甜奶油雪顶和奥利奥饼干碎,口感极为丰富。

还有多款拿破仑甜品,草莓拿破仑和芒果拿破仑属于必点爆款!浓郁果香加上酥脆的拿破仑饼底,一个完美的午后时光!

一杯咖啡加上一杯鲜果优酪,抓住夏天的尾巴!