ACCESS集团:解构时尚,打造全球化品牌梦工场

近日,ACCESS集团喜迎来三周岁的生日。在ACCESS集团“线上庆生”互动活动中,全球1000多名员工、25个国际品牌方代表以及众多来自世界各地的经销商的精彩与温情的瞬间,都通过互联网汇聚在一起。在三年的时光中,ACCESS集团凭借远见卓识与强大的执行力,解读时尚与美,并引领了新的消费热潮。

ACCESS集团三周年庆典

回顾三年前ACCESS集团创立的契机,一方面,消费升级时代下的消费者行为已经发生了明显的变化,大家不再一味追逐某单一知名品牌,反而更在意品牌和产品品质是否能体现自己的品牌和态度,也希望有更多样化的选择;另一方面,很多优质的品牌受限于市场认知、渠道、供应链等资源的欠缺而被埋没。ACCESS集团的角色正是从消费者、品牌方双方需要解决的痛点切入,为国际优质品牌和消费者之间搭建起快速触达的桥梁。

ACCESS集团在创立之初从六个澳新品牌起步,历经三年的发展,目前已通过独家代理、投资和并购的方式构建了25个核心品牌的品牌矩阵。这些来自澳大利亚、新西兰、西班牙、德国、中国等地的国际优质品牌涵盖了营养健康、美容护肤、魅力彩妆、母婴个护、全球美酒以及家居生活等品类。ACCESS集团首席执行官何志勇表示:“我们视每一个品牌为艺术品,我们的工作就是挖掘它的艺术特质,并将它呈现给全世界的消费者。”

ACCESS集团打造核心品牌矩阵

ACCESS集团遵循优中选优的选品哲学,将有原料特色、科技领先、品质卓越的好产品带给全球各地的消费者。MINENSSEY蔓索品牌由澳洲知名超模、享有“澳洲国宝级配方师”美誉的Cheryl Ross 女士创办。蔓索品牌通过近半个世纪的积累,将彩泥与澳洲珍稀的植物精华相结合,推出了蔓索岩彩泥面膜系列,成为澳洲众多媒体推荐、专业模特圈趋之若鹜的精品。此外,澳大利亚高端医美级抗衰护肤品牌Dr.LeWinn’s(莱文医生)创立于1989年,一直使用最先进的技术和独创生物活性成分,使抗衰效果更显著持久,让美丽常驻。

ACCESS集团引领时尚潮流

凭借行之有效的经销渠道、对消费趋势的深入了解以及在中国市场的品牌塑造洞察,ACCESS集团帮助包括MINENSSEY蔓索、莱文医生等在内的诸多品牌提升了在中国市场的认知,并推动了品牌销售额爆发式的增长。在今年的66会员狂欢节期间,蔓索四色焕颜泥膜再度成为热销单品,售出了超过34万盒。ACCESS集团秉持“每一天,越享生活”的理念,打造高品质生活样本,将美呈现给每一位消费者。