竞彩足球分析与推荐:乌德青年队VS埃因FC,坎布尔VS奈梅亨

今日竞彩足球比赛2*1分析:

001:乌德勒支青年队VS埃因霍温FC

基本面:

乌德勒支青年队是荷乙联赛的4支青年军之一,整体实力排名荷乙联赛中游水平,上赛季的荷乙联赛因为疫情的原因中途腰斩,在上赛季的29轮联赛中,乌德勒支青年队取得10胜8平11负,打进48球,失掉47球,积38分排名联赛第12位。乌德勒支青年队的进攻能力不算出众,同时防守漏洞百出,勉强算是及格线以上。值得一提的是,乌德勒支青年队重视主场表现,上赛季15个主场仅有2场败仗,主场拿分效率还算不错,而客场却只有2场胜仗,是典型的主场龙客场虫球队。在赛季前球队进行了5场热身赛,最终拿到1胜2平2负,表现一般。

埃因霍温FC是荷乙联赛的一支中游实力球队,最近几个赛季成绩一直在中下游徘徊,没有明显的突破。上赛季29轮联赛战罢录得9胜7平13负,打进46球,失掉59球,积34分排名联赛第13位。进攻攻能力值得肯定,但是防守实在难以称赞。另外,埃因霍温FC上赛季14个客场只有2胜2平10负的成绩,是一支典型客场虫球队,拿分能力极差。赛季前球队进行了5场热身赛,取得了2胜3负,2场胜仗全部完成零封对手,防守端能力似乎有所加强。

数据分析:

亚盘初期开出主让平半1.96高水导下,对于乌德勒支青年队较好的主场成绩,并没有过多的肯定,对于客场成绩较差的埃因霍温FC也没有过多的去打压。

欧赔初:2.30 3.70 2.70 即时没有变动,指向性不明确。

总结:

自16赛季两支球队7次交锋,乌德勒支青年队仅仅取得1胜2平4负的战绩,相比双方对阵埃因霍温FC更有心得,亚盘高水打压上盘明显,因此本场比赛不妨支持客场战绩较弱的客队能够继续保持不败。

竞彩:让负

基本面:

主队上赛季在荷乙联赛算是最倒霉的球队了,因为疫情的原因终止比赛取消了升降级,导致了球队未能顺利的升入荷甲联赛,球队上赛季在荷乙联赛的进攻能力非常强大,近期的4场热身赛中取得了3胜1负的战绩,共打进17球,丢失6球,仅从这方面就能看出,坎布尔进攻能力相当恐怖,但是防守也似乎存在一些问题,

客队上轮热身赛3-1取得一场胜利,球队算是荷乙中上游球队,上赛季在荷乙的发挥并不是很好,

数据分析:

亚盘初期开出了主让1.97半一1.73中高水,后期水位并没有太多的跳动,亚盘本次做出的让步算是近几年双方交锋最大的让步,

欧赔初:1.70 4.20 3.90,即时:1.63 4.20 4.33 胜赔下调0.1 负赔上涨0.45,平赔保持不变,欧赔本次开出的数据同亚盘相同,也是算是双方交锋历史开出最大的数据,

总结:

参考两支球队的交锋历史记录,坎布尔自上赛季客场2-0战胜过一次奈梅亨,自从16赛季至今也仅仅取得过这一次的胜利,且平局居多,上赛季坎布尔3场主场没有赢过的比赛,其中就包括有奈梅亨,但本场比赛机构的数据,似乎并没有过多的参考这方面因素,反而对于坎布尔的支持力度不降反增,由于是联赛的第一轮,并不能很好的看出球队的状态好坏,所以本场比赛我们不妨跟随数据的支持,看好坎布尔可以取得开门红,可以捍卫主场!

荐:

竞彩:胜 (博 让胜)

推荐1:

乌德勒支青年队:让负

坎布尔:胜

推荐2:

乌德勒支青年队:让负

坎布尔:让胜