大众途铠1.5L舒适版怎么样?这篇文章为你认真剖析!

T-Cross途铠这款车算是上汽大众最便宜的SUV了,价格相当实惠,配置丰富,性价比相当高的。这款车价格合适,配置也可以,上下班开,接送孩童,自驾游动力绝对可以用,它的外形异常好看。

湛江金富上汽大众

外观满分,个性运动活力就是外观的形容词,适合年轻人。外观大气,些许小途昂的意思,最喜欢前脸的设计,年轻有朝气。双透镜的大灯是我喜爱的,车身漆面靓丽,各处接缝均匀。

内饰蛮耐看的,中控屏幕清晰度可以,操控起来反应挺快。简约大方,做工比较精细。内饰适合大众的品位,味道还是有一点,主要胜在简洁大方。

湛江金富上汽大众

对于新手来说特别合适,往常上下班代步也足够用了。搭乘4人宽裕不狭小,空间还可以,驾驭的位置空间也可以满足宽裕。主驾驭坐上去特别舒适,往常主要我一个人上一班,比较满意。车内的空间还是特别大的,家里人一起搭乘出去玩都说舒适感很好。

动力还算可以,持续油门动力输出有力且平顺,持续提速感稳定,有种源源不断地感觉。在城市里开不需要太好的动力,这个动力可以满足用。

湛江金富上汽大众

操控感觉良好,在拥堵的道路中,上班下班操控不错。方向比较紧实,男孩子开的话力道正好,既能保证操控感,又能保证安全感。终究是SUV,视野相当好的,盲区很小。超车什么的,车体还比较稳,没有什么顿挫感。

简单归纳一下,在“眼花缭乱”汽车世界里,一款汽车要想获得成功就必须清楚自己的定位。对于大众途铠来说,外观挺好看的,小巧玲珑的,利便停车。那么对于这款厂家王牌——大众途铠,阁下是否看好它?