涡阳!每年都听说这里要拆!准确回复来了……

1

涡阳:每年都听说要拆!拆不拆?

网友咨询:

尊敬的领导,你们好,我家住西阳镇刘庙行政村甘杨园自然村,我想咨询有关我们村涡河防洪坝外靠近涡河岸边部分房屋是否有拆迁计划的问题。

因为每年都听说几次要拆以后都不了了之,我们想老房子翻新重盖也不敢怕万一盖好了再拆得不尝失,不盖年久失修恐成危房,现在每年都要请人给老房子做修缮,也是一笔不小的开支,请领导给予正面准确的答复,谢谢。

涡阳西阳镇:

关于咨询西阳镇刘庙行政村甘杨园自然村拆迁问题。

经查:目前,西阳镇刘庙行政村甘杨园自然村近期暂无征迁计划。

关于咨询建房问题。

经查:您户需提出申请,交村委会审核,镇政府批准后即可建房。

信息来源:人民网地方领导留言板

2

涡阳籍“鸳鸯盗贼”被逮...

近日,在利辛县城北镇,“江淮义警”协助民警成功抓获一对盗窃手机的“夫妻档”盗贼,及时维护了人民群众的财产安全。

8月21日上午,利辛县公安局城北派出所组织“江淮义警”进行街面日常巡逻。当巡逻至城北镇大街时,接到被害人刘某口头报警,称其刚刚购物时所携带的手机被盗,价值六千余元。根据被害人提供的线索,民警随即带领义警开展抓捕行动。

很快,在城北镇烈士陵园附近,民警和义警发现了犯罪嫌疑人的身影,并成功将其抓获,在其随身携带的提包里,民警找到了被害人的手机。

经查,犯罪嫌疑人王某飞、王某侠夫妇系涡阳县楚店镇人,有多次盗窃前科。

目前二人已被利辛县公安局采取刑事强制措施。

信息来源:中国亳州网

如有侵权请联系删除