热血传奇:盛大网络由盛转衰的转折点——卧龙山庄

没落的最开始的迹象,卧龙山庄。

传奇在01年的时候可以说最火的游戏,当时也有其他火的游戏比如红警,cs之类。这类游戏都是单机游戏,没有可以可以和朋友对话聊天的功能。那种能和朋友对话的激情感是刚开始很多人留在传奇的原因。

可能有很多人没有见证过传奇辉煌,但都见证传奇的没落。

曾经这么火爆的游戏这么就在两年里没落下去了?

记得传奇还没开始出现衰败弊端的时候,盛大曾举办过盛极一时的活动,像卧龙山庄这一活动相信许多玩家都比较熟悉,甚至可能现场就有些玩家当时还参与过这场活动,可以说当时参与这场活动的玩家数不胜数,传奇的氛围被搞得一度热闹。

但是我们都知道传奇后期是很氪金的,这个地图同样也是需要氪金的。

卧龙山庄是传奇新开地图,进入卧龙山庄能够应战守将,之后就能够挖其身上的宝藏(挖一次一个灵符),这些守将身上的武器配备有许多,经历更是能够让你领个不停,不过这些只要一个请求,那就是需求玩家花RMB购置。

下面我们就来说说配备和经历:

一经验

守将身上挖到最多是火龙珠,根本上火灵珠翻开就是经验。相关于配备好、HP较多的守将,挖出火龙珠的经验也是比拟可观,只需你钱袋充足,一天能挖出个20亿的经验也不是不可能。这些关于那些想晋级的玩家,这能够说是最快且简单的方法。

二装备

好的装备对玩家来说是一件非常重要的事情。那怎样得到好的装备呢?

基本上都是2到3个玩家组团,挑战那些装备比较好的守将,例如穿战神套、强化雷霆套的,两三个玩家一起挖,用不了多久都能挖到战神,如果运气好说不定还能挖到守将身上的星王、武器。活动虽说在当时特别繁华,浩盛大在这场也是捞了不少。

但最后却不知为何,卧龙山庄这场活动刚完毕没多久,盛大发现玩家开端渐渐流失,许多地图人流量逐步减少,很多玩家没有像之前那么活泼。可能这也预示着传奇的没落吧。对此盛大也是作出了各种剖析以及处置措施,但最后却都无疾而终,最后盛大这样的处置方式也是为传奇后来的衰落埋下了伏笔。

高爆打金传奇∣一个有故事的公众号

本公众号专注于挖掘各种稀奇好玩的三端互通传奇手游,如1.80经典版、1.76点卡版、1.85复古合击版、全网唯一 一款复古三维手游、合击版本、3D三职业版本、战神版本,关注微信公众号:高爆打金传奇,每个玩家都能在这里找到自己喜欢的传奇版本,百分百还原当年传奇,原汁原味,绝对经典!