疯狂足球之夜!10场欧国联大战结束,德国遭遇第95分钟压哨绝平!

北京时间9月4日消息,阔别1年多之后,欧国联赛事终于回归,疯狂足球之夜上演,在今天凌晨,一共有10场欧国联大战结束。焦点战,德国遭遇第95分钟压哨绝平,1-1与西班牙握手言和。

伤停补时最后一刻,西班牙人上演了绝平,全队疯狂庆祝!加亚打进了这粒关键的进球。与德国队的大战,剧情有些神奇!第50分钟,维尔纳率先进球,德国队一球领先。第60分钟,维尔纳击中门楣,错失梅开二度机会,德国没能扩大比分,这为最终的绝平埋下了伏笔。第92分钟,法蒂的补时绝平球被吹无效,拉莫斯犯规在先。

第95分钟,西班牙上演压哨绝平,费兰-托雷斯禁区右侧下底传中,罗德里戈头球攻门,戈森斯在底线倒地令造越位失败,加亚近距离凌空扫射入网!

恩里克与勒夫的这场斗法以1-1收尾。此役,恩里克全面启用新人,首发11人仅3人年龄超过30岁,巴萨小将法蒂也是得到了重用。勒夫则是将哈弗茨放在了板凳席,但最终也没有给他出场机会。勒夫的战术用人受到了质疑!

另外9场欧国联比赛结果为:拉脱维亚0-0安道尔;法罗群岛3-2绝杀马耳他;保加利亚1-1爱尔兰;俄罗斯3-1塞尔维亚,久巴打进2球;希腊0-0斯洛文尼亚;匈牙利1-0土耳其;威尔士1-0芬兰;科索沃1-1摩尔多瓦;乌克兰2-1瑞士。