李孝利宣布退出ins,疑似受到网友伤害,中国粉丝评论区道歉

就在这个月的2号,李孝利发文称在接下来的三天里,她决定把ins关掉。很多人都怀疑,这跟前段时间她辱华的事情有关联。在文中,她还提到了有网友在给她泼冷水。看起来,似乎是因为辱华事件导致她被网络暴力,她才会做这种决定。

01.“毛怎么样?”

很多不了解韩娱的人,最近这段时间也都熟悉李孝利的名字了。归根究柢,就是她的那句:“毛怎么样?”在韩国,她的人设一直都是大女主,强势而又从充满了攻击性。

在参加节目的时候,她非常自信的说,要给自己起一个中文名,这样或许就能走向国际市场了。而在谈论名字的时候,她却说了一句:“毛怎么样?”

当时在场的其他两个嘉宾,在听到这句话之后,表情直接就变了。字幕组也是很有求生欲的打上了一行字:“请不要这样...”

02.国家面前无偶像

在追星族里面,这句话应该是最流行的了。因为大多数的追星族,总是会被外国的偶像们吸引。在追星还不被大家所认可的时候,就有人觉得,只要是喜欢外国人,就是不爱国。

于是,追星族们为了证明自己爱国,便造出了这句话,表明假如事情上升到国家层面了,那么他们会放弃自己的偶像。这次李孝利简单的一句话,就已经把问题上升到国家层面了。

对于我们来说,她随口调侃的人,是我们的伟人,也是我们的底线。也许有人会觉得,李孝利并不了解我们的文化才会这样说。但是在场的其他两个韩国嘉宾在第一时间,就听出了问题,李孝利又怎么会不知道呢?

而且假如她真的不知道,又怎么会恰好选择了这个姓氏呢?所以说,这次粉丝们想给她洗白也完全没办法了。只要她不尊重我们的文化和历史,那么我们也没必要去接受她这样的艺人。

03.拒绝道歉,指责网友

综艺播出之后,有很多网友都去评论区指责李孝利,希望她能跟我们道个歉。然而向来就我行我素的李孝利并没有接受网友的建议。不仅如此,她还发文表示自己要关掉ins,把自己搞成了一个受害者的形象。

最令人感到不适的是,有一名中国粉丝,跑到ins评论下,用一篇小作文去给李孝利道歉了。这个粉丝表示:“他们不了解你的人品,而且又太敏感了,所以会到处宣泄恨意。我想跟你说声对不起,不是所有中国人都会使用网络暴力的。”

不得不说,看到这个粉丝的小作文以后,很多人都觉得非常生气,更多的人则是觉得无奈。追星现在已经是个很普遍的行为了,大家也不会再因为追星问题而歧视谁了。但是这并不意味着追星族可以忘记原则,可以为所欲为。

别的不说,至少在这种大是大非的问题上,哪怕是李孝利的粉丝,也应该理智一些,站在国家的角度上考虑一下吧。这件事明明是李孝利错了,她没有在第一时间跟我们道歉,反而还想装成受害者来泼脏水。

中国粉丝竟然还上赶着接了这盆脏水,低声下气的跟她道歉,这种行为真的是丢脸丢到外国去了。希望现在追星的人们,都能清醒一点,追星只能是个娱乐活动,为了给我们平凡的日子里增加一些乐趣。

不要为了追星迷失了自己,更不要为了追星,忘记了自己原本的身份,和做人的基本原则。至于李孝利是否会关闭ins,我想应该没有谁会去在意吧。总之无论如何,是李孝利欠我们一个道歉,而不是我们欠她一个道歉。