桂林这所医院原院长被公诉!到底贪了多少钱?

日前,桂林市妇女儿童医院原院长唐振祥涉嫌受贿罪,由恭城瑶族自治县人民检察院向恭城瑶族自治县人民法院提起公诉。

唐振祥涉嫌受贿案被公诉

日前,桂林市妇女儿童医院原党委副书记、院长唐振祥(副处级)涉嫌受贿罪一案,经桂林市人民检察院指定管辖,由恭城瑶族自治县人民检察院向恭城瑶族自治县人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人唐振祥享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。

恭城瑶族自治县人民检察院起诉指控:被告人唐振祥利用其担任桂林市第三人民医院和桂林市妇女儿童医院院长的职务便利,

在医疗设备、医用耗材、药品采购及结算过程中,为医疗器械供应商提供帮助,非法收受他人给予的财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

唐振祥简历

唐振祥,男,汉族,1963年11月生,湖南邵阳人,大学学历,1985年7月参加工作,2000年12月加入中国共产党。

2004.02—2014.01 桂林市第三人民医院院长;

2014.01—2014.09 桂林市妇女儿童医院院长;

2014.09—2020.06 桂林市妇女儿童医院党委副书记、院长;

2020年1月被撤销政协桂林市第五届委员会委员职务;

2020年2月被免去桂林市叠彩区第十一届人民代表大会常务委员会委员职务;

2020年4月被终止桂林市叠彩区第十一届人大代表资格 (副处长级)。

2020年7月因严重违纪违法被开除党籍和公职

不怕法律无情,就怕自身不清。无论大小官员,在其位谋其政,应严以修身、严以用权、严以律己。同意请在文末点个在看!

消息来源:广西纪检监察网 桂林夜屎佬(版权归原作者)

丹霞资源编辑部 本文来自网络 版权归原作者属有

资源县自媒体平台:丹霞资源