1-2!热刺半主力踢不过英超降级队,穆帅头大,下周或被安帅打爆

北京时间9月5日,热刺与沃特福德进行了一场热身赛,结果这家英超豪门1-2输给对手。

在本场比赛中,穆帅派出了孙兴慜、小卢卡斯和阿里等核心球员,这绝对算是球队的半主力阵容,原本他希望能够用一场胜利来结束今夏的热身,结果没想到却踢不过英超降级队。

上半场第20分钟,沃特福德20号基纳带球之后突然起脚远射,结果皮球直接飞进大门,这脚世界波打得乔哈特完全没有脾气。

丢球之后,热刺一度发起数次进攻希望扳平比分,可惜还没等到他们进球,第38分钟,热刺就因为在禁区内犯规,最终送给对手一个点球,随后格雷主罚命中,为沃特福德将比分改写为2-0。

进入下半场之后,穆帅连续换人,第79分钟拉梅拉杀入禁区被放倒,热刺也获得点球,随后孙兴慜主罚,将比分改写为1-2。可惜之后他们没能继续进球,最终只能遗憾输球。在此之前,热刺分别在热身赛中击败伊普斯维奇、雷丁和伯明翰,没想到最终在沃特福德身上栽了跟头。上个赛季,沃特福德表现欠佳,最终排名第19位,不幸在英超降级,没想到这支降级队,却能够击败热刺。

不得不说,本场失利绝对会让穆帅头大,因为就在下周,热刺就将在英超首轮比赛中主场对阵埃弗顿,后者在今夏连续补强,实力已经不可同日而语。在安切洛蒂的带领下,埃弗顿随时有可能成为新赛季的黑马。如今热刺状态非常一般,联赛首轮就要对阵强敌,一不小心就有可能被安帅率领的球队打爆,希望手下这些弟子能够争气点,到时候别给穆帅丢脸!