陈学冬传出新恋情?和女友逛街被拍,本人5G回应

娱乐圈中很多恋情都是被媒体给爆料出来的,很少有艺人主动的公布自己的恋情,除非被拍到之后没办法了才公开,这好像已经成为了娱乐圈的一种规则,这或许是作为艺人的一种无奈吧,即使是自己的私生活也被大众所关注。

近日,疑似陈学冬传出了新恋情。有网友在网上晒出了陈学冬牵手一个女子逛街的图片,这组照片也迅速引起了网友的热议,毕竟作为网友大家都非常的八卦,都很关注娱乐圈艺人的恋情。

从照片中,我们可以清楚的看到陈学冬牵着一个女生的手走在街上,两人五指紧扣在一起,陈学冬脸上洋溢着笑容,并且对旁边的路人丝毫没有防备,而女生就比较腼腆,看着那么多的路人在看他们,有点害羞低下了头的样子,这样的画面难免会引人猜想。

陈学冬的恋情迅速的登上了热搜,而陈学冬本人也是5G冲浪选手,在看到自己的恋情之后,他也迅速的回应了在街上牵手女生一事。他在微博发文回应到:“刚收工,怎么我就?5G的我来辟谣了!其实是拍官宣甜蜜的戏,下场戏分手如何?”

这其实就是陈学冬拍摄的新戏的女主张佳宁,并且他还配了一张剧本里面剧情的照片。陈学冬还调侃到下场戏分手如何,可真的是非常的幽默了。而张佳宁也迅速的回应了陈学冬,她留言回复到:“就地分手,向东南谁后悔谁是小狗。”

陈学冬这辟谣的速度也真的是够快的,刚登上热搜不久,陈学冬立马就发文回应了此事,可见陈学冬真的是经常逛微博啊。

而网络上有时候爆出娱乐圈艺人的恋情,有的时候真真假假很难分得清,有真的自然也就有假的,陈学冬的恋情这个自然就是假的了,陈学冬都亲自出来辟谣了,大家也就当八卦看一下就行了。希望下次再听到他的恋情的时候是真的。