德兴交警快速处置事故现场,开辟绿色通道救助伤员

8月18日上午,德兴市银城南路发生一起两辆二轮电动车发生相撞,2人受伤2车受损的道路交通事故。德兴市公安局交警大队接警后,迅速出警,在事故现场对伤员紧急施救,并开辟绿色通道,使伤者得到及时的救治。

当日上午9时30分许,民警接到报警称,在银城南路路段有两辆电动车发生碰撞,现场有人受伤。民警立即赶到现场,只见两辆电动车各朝两个方向横倒在马路中间,其中一辆电动车驾驶人受伤较为严重,不能动弹。民警立即通知120急救中心,并在现场实施院前救治。救护车到达现场后,民警一边疏导现场交通,一边配合急救人员先期救治伤员,协助医护人员将伤者抬上救护车,并利用警车开辟绿色通道一路护送赶赴医院,为伤者的全面抢救争取了宝贵时间。

据了解,该起事故造成伤者多处骨折,目前伤情稳定,正在医院接受进一步的治疗。由于民警与医院等部门协调配合,反应迅速、处置得当,在确保伤者得到及时救治的同时,也避免了二次交通事故的发生。

来源:德兴交警,如果内容侵犯您的版权或者非授权发布,请联系小编,我们会及时审核处理

文章整理:上饶网、上饶论坛