达日县公安局下红科派出所召开教育整顿集中学习会

为深入“推进坚持政治建警全面从严治警教育整顿”工作,9月5日下午,达日县公安局下红科派出所召开教育整顿第一次集中学习会,全所民、辅警参加会议。

会议提出:要以此次教育整顿为契机,进一步夯实派出所的组织建设和作风建设,进一步强化政治规矩和政治意识,坚定服务于民的思想,筑牢“来自谁、依靠谁、为了谁”的思想,为辖区群众创造一个平安、稳定、放心的环境,让每一个民、辅警都敬畏法律敬畏规矩,守住底线,要把规矩挺在前面,举一反三,推动全体民警辅警自省自律,真正实现政治建警和从严治警,让人民群众满意。

会议要求,一是要提高思想认识。全体民警、辅警要通过积极开展整治理论学习,认真梳理近期所学内容,确保学习全覆盖。要深刻认识到此次教育整顿的重要意义,从思想上转变态度,工作中严于律己,生活中提高警惕,将绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠贯彻到日常工作中,落实到行动上。二是要严格治理突出问题。坚决清除害群之马,清查对党不忠诚不老实的“两面人”,彻查黑恶势力保护伞,整治不担当不作为、重形式轻实效、推诿扯皮、形式主义等,要提升能力素质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实抓好教育整顿。三是要加强集中学习。要把加强学习教育作为加强队伍思想政治建设的出发点,工作中积极参加集中学习、加强个人自学。深入学习习近平总书记的重要训词精神,深刻领会贯彻训词精神。

通缉令

TONG JI LING

青海警方悬赏通缉

涉黑涉恶在逃嫌疑人马海云徐洪光刁永富

来源︱果洛州达日县公安局

审核︱张伟

责编︱隋强