想让出行变得乐趣横生?帕萨特智慧车联系统帮你实现

一成不变的行车路上想要一些新体验?无论是想要和朋友一起便捷地组队出行,还是想一键提前解决停车缴费,甚至是想要在车内就提前打开家中空调。上汽大众帕萨特搭载的智慧车联系统都能帮您一一实现这些小目标,轻松畅享智能互联带来的出行乐趣。

APP缴费+免密支付 智慧停车so easy

停车场缴费还在手忙脚乱找现金的时代?帕萨特的智慧车联系统在合作的智慧停车场,车主停车结束时可通过车机和上汽大众超级App提前缴纳停车费,也可设置免密扣款服务进行自动支付。智慧停车功能同时接入ETCP和喜泊客两家平台,覆盖全国主流城市,接入智慧停车场数量超过五万以上。大大方便车主进行停车缴费。

便捷组队出行友情“一键牵”

无论是下班宵夜撸串,还是休闲的周末短途游,三五好友结队出行是车主的“刚需”。帕萨特智慧车联系统依托微信生态,通过绑定腾讯我的车,轻松搞定组队出行。可以接入腾讯生态,连接微信好友,建立超越车辆品牌的出行队伍。一键选择集结点,车机屏与微信端共同导航到集结位置。同时与组队成员共享和预览实时位置,组队好友状态全掌握,实现友情不“迷路”。

远程语音控制无缝连接家居生活

无论是炎夏还是寒冬,车主都希望能够踏入房门的一刻享受到室内适宜的温度,而帕萨特的智慧车联系统就可以通过车内语音控制提前打开家中空调,解放车主双手,轻松远程控制家庭设备,创造“人、车、家”无缝连接的智联生活。

智慧车联系统携手京东旗下小京鱼平台,生态覆盖500多个品牌、2000多款产品。覆盖海尔、美的、长虹、奥克斯、苏泊尔等主流品牌,可以在空调、加湿器、热水器等主流品类实现功能。还可以通过场景模式与家居围栏,轻松实现回家空调提前启动,离家自动关闭电源,让家居使用更加人性化。

正逢上市20周年之际,作为首款搭载智慧车联系统的上汽大众车型,帕萨特继续承载着上汽大众移动互联战略的重要使命。同时上汽大众为帕萨特及帕萨特PHEV全系车型的准车主们度身定制享涵盖买车、养车、用车的十项暖心好礼“十全十美”大礼包,具体信息请洽当地经销商。