37岁吴昕也终于对JK裙下手了,本以为会不合适,哪知贼显腰细

小编看到吴昕这个动图的时候真的被惊艳到了,不得不说吴昕的气质还挺适合复古港风造型的,可以把她衬托出很迷人的样子。动图中她穿着一条红色的背心裙,上面满是细闪做装饰,在舞台灯光下呈现出闪闪发光的既视感,挺亮眼的,还把吴昕的皮肤衬托的更为白皙,在气质方面有着很优雅的展现。而这里换上清新服饰的吴昕又能呈现出不一样的视觉感受,穿着纯白色服饰做上衣搭配的她,下装配上一条JK裙,整个造型的时尚感和别致感都给彰显的很突出。

在这个造型中,37岁吴昕也终于对JK裙下手了,图中她穿着一条纯黑色的百褶半身裙看上去就跟JK制服的裙子一样,并且和上身的白色POLO衫进行搭配,立马就把JK制服风既视感给凸显了出来,这样的穿着在减龄效果的表达上十分突出,且搭配造型也能把时髦感一下子就给呈现出来。

37岁的吴昕换上JK裙,本以为会不合适,毕竟这种JK制服款式的百褶裙是很多00后的最爱,所以37岁的吴昕拿去凹造型时刚开始小编就觉得她会穿出很突兀的样子,但是并没有,而她反而把这件服饰驾驭的很好,配上上身的纯白色服饰进行搭配后,还能把清新气息给展现的更为突出,挺减龄的。

这样的吴昕哪里有年龄感?看到吴昕穿上这么显嫩的服饰后本以为会很违和,哪知贼显腰细,短装款式的上衣没有遮住腰身,而搭配起收腰效果显著的JK裙就把腰肢的纤细感给展现了出来。而且在这里吴昕的搭配也很有特色,加入一双厚底高帮帆布鞋做搭配,把少女般的活力给彰显了出来。

----Adidas Originals卫衣

这件浅色系的圆领卫衣版型蛮基础的,吴昕穿上去和她本身的气质也很搭,半高领的设计削弱了阿迪的运动风,反而在气质上显得更为突出,下装随意的搭配一条休闲裤,把整个造型的时尚感都给烘托出来。

----Brandy Melville连帽卫衣+休闲裤

BM风的服饰最近一直很火,很多潮人都喜欢穿,Brandy Melville款式的连帽卫衣就属于这一穿着风格,休闲又能减龄,在这里被吴昕穿上身就挺和谐的,而下装配上一条休闲裤,属于宽松版型,穿起来挺能遮肉的。

----Rocket x Lunch牛仔短袖

短袖款式的牛仔衬衫很是特别,并且渐变色的设计让它怎么搭配都不会显得单调,宽松的版型挺中性风格的,适合大多数人拿去凹造型,内搭纯白色T恤做打底,带来了清新感,这样穿挺有格调的。

----Masion Wester白色衬衫+PikPack半身裙

Masion Wester的白色衬衫很是简洁,并且纯色系的它还挺百搭的,较为宽松的版型对于身材基本没啥要求,任何身材都能驾驭,而下装配上一条PikPack半身裙就很合适,这样穿挺时尚的。