为什么说白羊座花心

白羊座很可爱我知道,但是白羊座渣吗?还好吧,每次渣男渣女排行榜,他们都比较靠后啊。

其实,我身边白羊的朋友不算多,但是都有一个很统一的特点,就是随性。

而且很容易相信别人,他们不像风象那三个混子那么难搞,对待白羊,只要你话说得诚恳点,他们就会附和你,是哦是哦,就是这样子。

但是就像那句“他只是短暂的爱了我一下”一样,白羊座很可能也只是短暂的信了你一下,毕竟他们待人待物纯靠感觉。

白羊有时候挺气人的,因为你管是管不住他们的,你得说好话哄。虽然我上面说白羊们随性,别人说啥都信,但那是有前提的。前提就是你说的的是好话。

你们可以去一些星座盘点、星座分析的评论里边去看看,如果是批评白羊的,那白羊们一般是不会承认哒,但如果是在夸白羊,夸得准不准可以先放一边,反正白羊多数会跟着感概,对啊对啊,我们白羊就是这样。

就仔细想一想,白羊男,其实是很典型的大男子主义代表,白羊女呢,内心也还很小孩子心性,所以你和白羊座相处,不用区分男女,反正都需要哄。

啊,前面夸完了,接下来能说说缺点了吗哈哈哈哈哈(态度也是有点卑微)

白羊们是真的很容易把肾上腺素一瞬间的飙升当成喜欢,所以,他们很容易喜欢。

其实谁看见帅哥美女都容易心动,可我们不会瞬间坠入爱河对吧,但,白羊们会。