湖北省农业事业发展中心主任黄国雄一行调研阳新佳和现代农业有限公司

腾讯平台 深爱榜讯(融媒体记者尹娅亚报道)9月9日下午,湖北省农业事业发展中心党组书记、主任黄国雄一行来到位于阳新县浮屠镇的阳新佳和现代农业有限公司,开展调研生猪稳产保供工作。公司总经理童荣兵表示了热烈欢迎,详细汇报了生猪非瘟防控成果、维稳保供具体落实情况以及公司生产经营状况。

黄国雄主任充分肯定了公司在生猪维稳保供工作中取得的成绩,同时也提出具体要求:目前还是处于疫情防控期间,防控工作不能掉以轻心,要继续做好防控管理工作,强化生物安全和管理。他希望公司坚持多元化发展经营思路,坚持聚集发展、集约经营、产业融合、高效安全的发展方向,使产能恢复持续向好,为保民生、保障肉食供应做出更好的贡献。

湖北省农业事业发展中心副主任熊义柏、原省畜牧兽医局副局长易俊东、办公室主任牛捍卫、调研员汪明阳;黄石市农业农村局局长黄学杰、副局长陈劲松;阳新县县委书记王建华、县长明进华、副县长李鑫、县农业农村局局长徐国梁等领导参加了调研。