男明星留长发啥样?陈坤优雅,王一博慵懒,而他成了朱一龙绯闻女友

在人们的印象中,会觉得长头发是女生的专属。男生就应该留短发或平头,平头是检验男性验证的唯一标准,而男人留长发不是娘就是gay。但是纵观娱乐圈,男明星们留长发往往会造就自己的颜值巅峰。比如铜锣湾扛把子“陈浩南”,想必对于80后的伙伴来说,对于郑伊健这个长发造型都十分喜欢。

印象中郑伊健似乎一直都是齐肩长发的样子,基本上就是和长发锁了!在当今众多明星留起长发时,郑伊健的长发造型早已成为了一个时代的经典。今天就聊一聊那些留过长发的男明星,看看是什么样子的吧。

1、陈坤

说起长发的造型,应该也有不少人想起陈坤,留起长发的他依旧是一个当代风格的美男子。陈坤这些年仿佛吃了“防腐剂”一般,这颜值这状态真的是无敌了!缭乱的长发挡不住他精致的五官和轮廓。给人一种高级感,透露着一股优雅范。

2、井柏然

井柏然的颜值属于耐看型的,是越看越好看的那种,井柏然的衣品在男演员中可谓是佼佼者,主打随性休闲风,留起长发的他更有日系美男的样子,文艺范十足,不得不说井柏然可塑性非常强。

3、王一博

王一博作为一线流量小生,人气就不用了说了,不知道俘获了多少小姐姐的心。王一博在造型上一直都是一个十分有个性和独特的男孩子。王一博微卷长发的造型,再加上精致的骨相,透露着优雅高贵的气质,慵懒又魅惑。将成熟的男性气息和清爽的少年感完美融合在一起,毫无违和感!

4、易烊千玺

易烊千玺如今可是大家公认的顶级男爱豆,千玺小时候的颜值还不算出众,随着长大,五官越来越俊朗,如今已经成为了气质小帅哥。留起长发的他依旧少年感满满,忧郁的眼神不知道迷倒多少少女。

5、刘畅

刘畅在重启这部剧中十分圈粉,现在也是小有名气的一位男演员。在重启中,他饰演的刘丧的造型就是长发,再加上白皙的皮肤,清瘦的身材,在当时拍戏的时候,还曾被误认为是朱一龙的绯闻女友,实在是太乌龙了。不过实话说,从远处看,刘畅这长发造型,真的有几分女生像。随后,刘畅因为这个绯闻的消息,直言自己不知道怎么面对朱一龙了!不过,刘畅也透露了朱一龙的回答,在得知自己的绯闻之后。朱一龙直接四字回应了刘畅:你快走吧!看得出来,两人关系也十分好了。