专业制表师木子:你对江诗丹顿的马耳他系列了解多少

大家好,我是陈心,专注玩表和分享腕表知识的自媒体人。大多数人对江诗丹顿的马耳他系列应该了解很少,今天我们就拿出一款代表款来介绍一下,敬请欣赏。

这款手表的表径是39mm,属于大表径腕表,腕表的厚度11mm在腕表里面属于超薄的款式了,镜面是由蓝宝石水晶玻璃制作的,水晶玻璃有一个好处那就是防眩晕。

白色表盘搭配18K白金表壳显得高端大气,表盘上也有多功能显示盘,十二点位是时针显示功能,三点是江诗丹顿标志,六点位是秒针和日历,九点位是两地显示的功能盘,盘面的设计虽然很多,但看起来毫无违和感。

右侧同样很耀眼,被18K白金的光芒闪耀,很有一体感,就连表冠看起来都几乎和表壳融合在了一起。

表的左侧比右侧多蓝色的按钮,给人一种耳目一新的感觉。

最吸引我的就是它的背面,看起来是密底的后盖是可以打开的,然后就可以一览无余它的内部机芯,机芯很有层次感,低调中又透露着奢华。

表带是鳄鱼皮制作的,最适合这个冷不冷热不热的季节,它的表扣属于针扣,也是我最喜欢的表扣类型,既简单又最安全的表扣类型,总之这款表简洁雅致的表盘,高端大气的后背,还有既简单有安全的表扣深深吸引着我。