国民党前“立委”孙大千:苏贞昌看到蓝军就开枪绿军就装睡

孙大千在脸书发文批评,民进党对蓝绿言行充满双重标准。(孙大千脸书)

孙大千在脸书发文批评,民进党对蓝绿言行充满双重标准。(孙大千脸书)

中评社台北9月14日电/民进党“立委”王定宇爆料,东沙岛被疑似大陆海上船只包围超过60小时,遭“海巡署”驳斥无此事。对此,国民党前“立委”孙大千批评,“行政院长”苏贞昌是睡着了吗?如果这不算是散布假讯息,那什么才算是散布假讯息?看到蓝军就开枪,看到绿军就装睡,在苏贞昌的眼中,“蓝绿就代表了是非”。

孙大千14日在脸书发文表示,台南市议员针对假三倍券召开记者会,只不过是资讯稍微有误,就被苏贞昌以散布假讯息移送法办。但民进党“立委”王定宇在政论节目指出,至11日晚间,东沙岛遭疑似中国大陆大批船只包围已经超过60小时,结果惨遭“海巡署”打脸,王定宇的说法完全是纯属虚构。如此“唯恐天下不乱”的假讯息,面对这么严重的脱序行为,为什么苏贞昌可以视而不见,听而不闻呢?

孙大千脸书全文如下:

苏贞昌是睡着了吗?如果这不算是“散布假讯息”,那什么才算是“散布假讯息”呢?

台南市议员针对“假三倍券”召开记者会,只不过是资讯稍微有误,就被苏贞昌以散布假讯息移送法办。姑且不说事后的确发现市面上有假三倍券,就算消息有误,对社会秩序和“国家安全”也不会造成太大的冲击。

然而,民进党“立委”王定宇在政论节目指出,至11日晚间,东沙岛遭疑似中国大陆大批船只包围已经超过60小时,在AIS自动船舶识别系统上可以看见东沙岛四周都是红点,结果惨遭“海巡署”打脸,王定宇的说法完全是纯属虚构。如此“唯恐天下不乱”的假讯息,可能会造成社会秩序的动荡以及“国家安全”的威胁,面对这么严重的脱序行为,为什么苏贞昌可以视而不见,听而不闻呢?

看到蓝军就开枪,看到绿军就装睡。在苏贞昌的眼中,“蓝绿就代表了是非”。

来源:中评社