关键时刻,国民党发动反美猪“公投”,抵制“莱猪”

文丨Ar-XIE 审丨南絮

据了解台湾在9月12号的时候随国民党发动了反美猪“公投”,且国民党的前民代通过服务处呼吁了全台民来捍卫自己的身体健康。而群众人民也积极配合的参与活动,集体捍卫健康。国民党的许多党部也积极参与。

因为这一次发布的“公投”,养猪大县云林县也参加了联合签约。云林县负责人张丽善也出席了会议。嘉义市党部在嘉市文昌公园启动联署之后,国民党新北市党组指出,侯有宜除了给予党员支持和鼓励外,还当场签署了联合签字表格,并将其寄回盒子。

国民党呼吁群众一起发起“公投”

9月13日:国民党12日启动台湾县市之间食品安全联合行动的第一阶段,呼吁台湾人民共同保护自己的健康。

国民党原代表沈智慧携于12日在台中市北屯服务办公室与市议员沈佑莲携手,成立了一个联合机构,“拒绝美猪牛肉扣关”。公众询问热烈。据估计,自十三日以来,在台中市的各个主要食品市场开展了一系列活动,呼吁大家站起来捍卫自己的健康。

国民党屏东县委常委,县委书记廖婉汝,县议员黄明贤,屏东市民代表方华雄等在创业市场上大声疾呼。屏东市人民的呼唤。人民也很热情。两小时内有576人签约。此外,该县其他联合办事处有1000多人,这表明人们非常重视食品安全问题。

台湾全体民众一起抵制莱猪进入

养猪大县云林县也参加了联合签约。云林县负责人张丽善也出席了会议。他强调,国民党维护公众健康的决心没有改变。云林县是台湾的大型养猪县和指示县。为了养猪户和岛上人民的利益,云林坚决反对进口美国猪。我们呼吁云林县人民站出来支持联合食品安全机构,展示人民的意愿。

自己健康自己顾,要为食安把关!这是黄敏惠说的,之后他还说,与此同时,我们必须集中力量让民进党当局知道,人民不会允许任何有害健康的食品进入台湾。

新北市市长侯有宜于12日上午到达联合办事处,国民党新北市党组指出,侯有宜除了给予党员支持和鼓励外,还当场签署了联合签字表格,并将其寄回盒子。他说,从一开始,他就坚持对克仑特罗进行零检测,并希望美国猪不来,让台湾全体人民共同决定:“我不仅高兴看到它的成功,而且也给予支持。”

对于美国猪进入这件事情,国民党的党部都看得很重要,所以立马的就展开了“公投”,提出了“捍卫台湾猪,莱猪不要来”的口号。

身体健康是很重要的,所以这一次台湾全体人民知道这件事情后立马的也开始了活动,全面抵制了美国猪的进入。

这一次的事件,可以看出台湾全体人民对于国外那些危害到国家安全行为的抵制,可以看出台湾人民的团结。

(版权声明:本文由《无线泉州》原创创作,图片来源网络,如有侵权请联系告知,部分消息参考来源:中国台湾网)