湖北又一景点走红,距恩施74公里,被誉“中国最美”还可免费预约

湖北又一景点走红,距恩施74公里,被誉“中国最美”还可免费预约

处于亚热带的湖北,气候湿润,所以这里的自然环境很好,湿润的气候,让植物得以成长。在湖北又有一处景点走红,这里距离恩施74公里,被誉为中国最美,现在还可以免费预约,到2020年底一直免票哦。想要看看敢自称最美的景点到底景色如何吗?那就赶快亲自去看一看吧。

景点叫做腾龙洞,位于利川市。作为世界特级洞穴,不来这里看看,都不知道大自然居然可以鬼斧神工到这样的地步。腾龙洞非常的巨大,光是这个名字,都足以让人产生联想,连巨龙都能在这里腾飞,足以证明它的巨大。事实也的确如此,洞口高度74米,宽度64米,约等于二十层房子的高度,十五辆卡车可以在洞中并排通过。非常的震撼。

腾龙洞景区内的溶洞群很多,差不多有三百多个,不过目前并没有都开放,只开放了一小部分,因为这里的地形复杂,而且十分神秘,不知道通往何处,为了保护环境也为了保护游客,现在只能去安全的洞穴游览。

据说曾经有个人想要知道腾龙洞到底有多深,有多远,走了七天七夜都没有找到尽头,这也直接证明了这里地形的复杂。所以,虽然洞内全长达到了五十多公里,但是游客只能在开放的六公里里面感受一番。

特别推荐夏天的时候来,这里是绝佳的避暑胜地,这里的工作人员,就算是炎热的夏季,也会穿着厚厚的外套抵御寒冷。当然啦,秋天的时候过来游玩,强烈建议游客自备外套,因为洞中寒凉,感冒了可就不好了。不过这洞中的奇异景观和磅礴的洞口,真的相当震撼,不来看看真的太可惜了。

雄奇神秘,让人浮想联翩,作为世界最大的洞穴,在这里游玩的时候,一定要仔仔细细去感受,这可是人类的力量所不足以创造的东西,虽然洞中都有壁灯,但是人类所创造出来的光源,在这里却显得有些微不足道。想要亲身感受大自然的强大,来这里,真的没错。

祖国那么大,风景那么美,一定要看看,而美丽的湖北,真的是这辈子不来一次就会后悔的存在。想要看到世界之最,想要看到世界最美的洞穴,那么赶快来利川市吧,相信腾龙洞一定能够带给你一次难忘的体验。