汇正炒股帮/震荡格局未改,逢低吸纳为主

从北向资金今天表现来看很明显,又是出现净流出,前两天好不容易流入了,今天流出。不过流出的方面并不是深圳,前两天流入的是深圳,今天流出的是上海。流出了17.94亿,深圳方面反而是流入了4.6个亿。整体来看,沪弱深强的格局还会维持延续下去。因此未来的投资机会,很可能依然在深圳市场。

从板块方面来看也是如此,高科技板块在受利多消息的影响下,今天表现出明显的走强的状态,像第三代半导体、氮化镓包括环保工程、光刻胶、芯片等等都是出现了比较好的上扬。但是我们可以看到跌幅居前的是保险、农林牧渔、社保重仓、煤炭、医药这些品种跌幅居前,最主要这些品种前期累计涨幅过大,因此部分基金重仓的一些品种有减仓的这种迹象。短期来看很可能还会遭受到一定的抛压,所以说操作的时候要规避累计涨幅较大的一些品种,估值不合理偏高的那些品种都要规避。相反基本面确定性比较比较确定的是品种逢低可以关注,但是在操作当中不要去追高,未来的指数很可能还是呈现宽幅震荡3200到3300之间震荡。因此的逢低吸纳是主基调,而不是盲目的去追高。

上海汇正财经顾问有限公司是中国证监会首批颁发认证的专业投资咨询机构,统一社会信用代码:91310107MA1G0KQW5N,汇正财经汇聚了国内知名投资顾问以及各行专家等众多专业人士,拥有国内领先的研究实力与完善服务;致力于为投资者理清投资管理目标、捕捉市场价值洼地、研判个股潜在价值、制定精准投资策略。

本文由汇正财经原创,未经许可不可转载

投资意见仅供参考,不作为买卖依据 -股市有风险,投资需谨慎