“贫穷限制想象”最贵的凯悦酒店,是包下一艘船

最贵的凯悦酒店不是柏悦酒店,甚至也不是酒店。

Alila Purnama

2018年11月底,凯悦收购了两路酒店(Two Roads Hospitality),其中包括一些人在美国熟悉的品牌,如Thompson、Joie de Vivire、tommie和Alila。与此前对SPG这样大品牌的收购相比,这笔收购规模相对较小,SPG旗下管理着74家地产。

在74家公司中,Alila只有16家,几乎全部在亚洲,其中一半在印尼。当我开始探索这个品牌时,我发现Alila Purnama根本不是酒店。相反,这是一艘船,有套房的船。

如果没有预订至少三套套房,这艘船就无法航行,这让那些想要尝试这艘船,但又不能确保其他人会加入的旅行者很不安全。科莫多岛的预订可以短至两天,而拉贾阿帕特岛则要求至少五晚。

包括什么?

几乎什么都有,除了酒、小费和水疗。以下是他们提供的便利设施清单:

使用所有水上运动设备,包括滑水,2个站立式桨板,2个人皮划艇,10位客人的浮潜设备

为有资质的潜水员提供潜水服务,包括为10名客人提供的所有设备和氮气补给(船上有2名潜水教练和1名潜水师)

使用2艘救生艇

所有美食和不含酒精的饮料,游览和导游费用,公园门票和船只过关费

所有当地税收和燃油费

卫星网络使用

私人洗衣

机场到船的接送

船上所有活动的保险,包括潜水

马尔代夫柏悦酒店一直被认为是凯悦酒店中最昂贵的,Purnama酒店让它看起来非常实惠。他们的套房价格在每晚3000至5500美元之间,私人租船价格在1.6万美元以上。最便宜的预订是去科莫多岛的两日游。

结论

我对这一“酒店”以及它如何融入凯悦酒店系统非常着迷。我是这家连锁酒店的粉丝,直到上周我才知道它的存在。在越南的一日游中,我的家人真的很喜欢类似的船,我看到许多其他旅行者也喜欢这个机会。

你觉得怎么样?你会用世界凯悦积分预订吗?如果是,应该给多少积分?考虑到到达港口和安排的难度,你会直接预订吗?