怎样看待薛之谦和高磊鑫的爱情故事?

蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处我感觉这就是薛之谦和高磊鑫的故事,在2012年的时候,薛之谦还是一个没有什么人气的艺人,但是高磊鑫却义无反顾的嫁给曾经那个一无所有的薛之谦,但是感情的事情怎么能是三言两语就可以说清的,2015年薛之谦宣布净身出户和高磊鑫离婚,但是事业依旧没有起色的薛之谦并没有获得关注,直到后来凭借段子手的身份,他火了。

随着事业的步步攀升,越来越多的人对他的感情经历很感兴趣,甚至是扒出薛之谦和高磊鑫离婚并不是因为背叛或者是不爱了而是逼不得已,无数粉丝歌迷希望他们能再续前缘,也许是薛之谦看见了吧,可能为了彼此放弃了许多,但是他们还是复合了,并在微博高调官宣道:“你跟我时,我一无所有,我不想在寻觅了,请让我给你所有,反正我们已不在年轻,那就在爱一次吧”高磊鑫回应道:“多少浅浅的转身,是旁人看不懂的深情,那么,余生请对我好一点”

在17年上海站的演唱会上,薛之谦更是公表白爱高磊鑫,薛之谦这样说道:经管她没有联系我,但我觉得她应该来了,随后便拿起吉他谈起了《安河桥》并且在结束以后更是深情大声喊出了高磊鑫的名字,小编算个幸运儿,亲眼目睹了这一切,那一刻,什么偶像剧都弱爆了。

时至今日,两人已经有了爱情的结晶并取名叫“小雪糕”,渐渐的.....都已不再年轻,希望薛之谦越来越好。