CBA15日注册汇总:郭艾伦小丁压哨续约 张庆鹏恐无缘新赛季

北京时间9月15日,CBA官方更新了山东队和辽宁队的球员注册信息,丁彦雨航、郭艾伦、韩德君等球星都完成注册。

“【官方公告】2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册信息公示更新,山东西王提交丁彦雨航和文雁行共2位球员的注册材料,公示期截止至9月17日17点。#CBA注册公示#”CBA官方微博这样写道。

信息显示,丁彦雨航和山东队续约并且拿到顶薪合同,合同还剩下2年。同时,丁彦雨航和贾诚也是山东队仅有的2个顶薪球员。丁彦雨航顶薪和山东队续约也和山东媒体之前曝出的信息是一致的。

同时,辽宁队完成了郭艾伦、韩德君、赵继伟、李晓旭、贺天举和刘志轩6位主力或主要轮换球员的注册。其中,李晓旭、贺天举、刘志轩、郭艾伦、韩德君都在今年夏天续约,赵继伟则是合同期内还剩下1年合同,拿到的是B类也就是保护合同。

辽宁队续约的球员中,李晓旭、贺天举、刘志轩都拿到的是C类合同也就是常规合同,郭艾伦和韩德君续约拿到了顶薪合同,而辽宁队目前还剩下1个顶薪合同的名额。

除此之外,多支球队都完成了相关球员的注册。北控队为陈金龙、张帆等球员完成注册,吉林队为主力中锋李安完成注册,同曦队新增了孙思尧和乔文瀚的注册,天津队完成了探花秀林庭谦的注册。

根据CBA规定,9月15日是新赛季国内球员的注册截止日。老将张庆鹏的名字由于没有出现在除八一队之外的其他19支球队中,为此,这也意味着张庆鹏新赛季不会出战,而他也可能会就此退役。