国安老板:俱乐部必须第一时间投诉 绝不容忍黑暗存在

腾讯体育9月15日 (文/赵宇)今日,国安队在控制住场上局面的情况下依旧没能赢球,3比3战平河北华夏幸福。俱乐部第一时间就裁判问题进行申诉,董事长周金辉赛后也明确表态:比赛可以输,但是绝不容忍黑暗的存在!

国安这场比赛先丢球,第10分钟,前场中路图雷斜长传禁区内,高拉特禁区内插上凌空垫射,1比0领先北京国安。奥古斯托在第80分钟破门,巴坎布在上半场结束前进球,帮助国安队反超,2比1领先对手。

第88分钟,阿兰将比分改写成3比1。不过就在伤停补时阶段,比赛发生了戏剧性变化,张呈栋92分钟破门,将比分变成3比2。

伤停补时最后一分钟,河北华夏幸福前锋马尔考禁区内争顶被出击的郭全博撞倒。经视频回放,主裁判判罚点球,随后马尔考将点球罚进,双方最终3比3战平。

对于裁判判罚,俱乐部方面很不满,第一时间进行申诉。随后,俱乐部董事长周金辉也在俱乐部公众号留言做了表态,他这样写道:公平公正是职业足球比赛的重要保证,裁判员的判罚如果没有公正的尺度,伤害的不仅仅是球队和球员,更会伤害到联赛的基础,今天这场比赛的结果已经无法改变,但是中赫国安俱乐部必须在第一时间进行投诉,比赛可以输,但是绝不容忍黑暗的存在!