广东发生一起事件,地点在云浮市云城区,现场画面让人揪心

广东发生一起事件,地点在云浮市云城区,现场画面让人揪心

交通事故致人死亡后,使得原本完整的家庭瞬间残缺,失去父母的孩子从此得不到应有的爱护,失去亲人的痛苦和阴影,将伴随着他们一起成长,难以愈合的创伤有可能影响或改变他们的将来;失去子女的父母白发人送黑发人,可以说是一种绝望。可以说交通事故是有百害而无一利的,9月15日,在广东云浮云城区就发生了这样一起让人揪心的交通事故。

9月15日,广东云浮市云城区发生了一起交通意外。当日14时57分,刘某驾驶粤WF1**3号小货车沿云城区世纪大道从东往西方向行驶至新中加油站路段时,与一辆沿世纪大道从西往东方向行驶的无号牌二轮摩托车发生碰撞。

摩托车当场被撞飞,小货车车头受损严重。该事故造成无号牌二轮摩托车上的驾乘人员1人死亡、2人受伤,小货车、无号牌二轮摩托车不同程度损坏,现场画面让人揪心。目前,该事故正在进一步调查处理中。

我们每个人的身后都是一个家庭,一旦发生意外,受伤害的不只是我们个人,还会给我们的家庭造成难以I弥补的伤痛。可能会毁了一个人的一生,让一个原本幸福美满的家庭变得支离破碎。

交通事故绝大多数都是由于人们自身的原因导致的,忽视交通规则。我们出行在外,不管是步行、骑行或者驾车都要保证注意力集中,眼观六路耳听八方,注意观察周边的路况和车辆,以备随时应对突发的意外。

另外骑行或者驾车都一定要控制好合理的车速,车速过快发生碰撞,其撞击力是非常巨大的,造成的后果也是非常严重的。出行在外,万事以安全为先。开开心心出门去,平平安安回家来。