曝勇士有意追逐双能卫霍勒迪 无优质交易筹码恐难撬动鹈鹕高层

据NBC记者 Tom Haberstroh报道,最近有传言金州勇士有意追逐朱-霍勒迪,不过勇士队内在保留几大核心的情况下,并没有非常优质的交易筹码,因此想要和鹈鹕管理层谈这笔交易绝非易事。

霍勒迪能否联手水花兄弟?

在Tom Haberstroh看来,勇士队追逐霍勒迪是有一定道理的。

“我认为他们也很想从鹈鹕手中得到朱-霍勒迪,他是一名非常出色后场防守球员,攻防俱佳,虽然他并没有进入到最佳防守阵容,但是不妨碍他依然是联盟中顶级的防守球员,而且我也认为他非常适合在史蒂芬-库里和克雷-汤普森身边打球。”

“但是想要得到霍勒迪,可不是一件容易的事,他可一点都不便宜,你想要得到他,首先你得有足够多的,优质的交易筹码,鹈鹕总经理大卫-格里芬可不会白白把霍勒迪送到勇士,他怎么也会向勇士队敲一笔。”

但是勇士队除了格林、库里、汤普森已经没有更好的交易筹码,无非就是有一个今年的二号位选秀顺位,以及2021年从森林狼得到的一个一轮选秀顺位,队内年轻球员实力一般,加上今年是选秀小年,勇士队的这个二号位选秀顺位也并没有太大吸引力。

而霍勒迪依然处在自己的生涯巅峰期,是联盟的出色的双能卫,如果鹈鹕想要交易这名球员,显然需要得到足以打动他们的筹码,而勇士除了要送出这些选秀权,还得必须送出安德鲁-维金斯,不过后者在交易市场上几乎没有太大的吸引力。

因此,勇士队得到霍勒迪的想法固然是好,不过,想要实现,的确不是一件简单的事。