乌鸦嘴太疯狂!G7前巴克利再度重申:我保证快船必胜

北京时间9月16日,NBA季后赛快船和掘金的抢七大战终于到来。结果在赛前,NBA著名毒奶查尔斯·巴克利在社交媒体上再次强调,自己保证快船会赢下抢七大战!快船球迷快晕了:我们也没有得罪你啊!

在社交媒体上,巴克利写道:“如果有什么事是我唯一知道的,那就是我保证(快船赢下第7场),这是必然的事情!”巴克利转发的是自己G6快船输球后,他预测快船第7场必胜的动态。

被巴克利看好,从来不是一件值得开心的事情,快船自己也已经多次遭到“毒手”!首战中场,巴克利演播室扬言快船将会横扫掘金,“我保证!4-0!不是1-0,不是2-0,也不是3-0,而是4-0!我保证”。结果,快船第二场就迎来惨败。

第5场比赛前,巴克利预测3-1领先的快船,第5场将会赢掘金20分以上。结果,快船惨遭16分大逆转。第5场赛后,巴克利预测快船第6场赢球。结果快船第6场遭遇19分大逆转。至此,出现了文章开头的一幕,巴克利预测快船G7必胜,而且在赛前再度保证!

在本赛季的季后赛中,巴克利再度成为全NBA的“明星”,他的预测几乎没有一次正确,完美诠释了自己超级乌鸦嘴的人设。如今,当他的毒手再次伸向快船,不知道快船能否躲过一劫。因为快船已经到了输不起的境地,如果输球,快船将遭遇奇耻大辱,而他们的主帅里弗斯更是将被钉上耻辱柱。究竟是快船更硬,还是巴克利毒奶更准呢?