东决带货郎!巴特勒为自家咖啡做宣传 你看看他衣服上写了啥

东部决赛首战开启,热火对垒凯尔特人,热火球星吉米-巴特勒赛前穿着印有咖啡宣传标语的衣服,并手持咖啡入场。巴特勒拥有自己的咖啡品牌,还在复赛园区内出售咖啡,东部决赛万众瞩目,为巴特勒提供了宣传自家咖啡的好机会。

东决开战,巴特勒带领热火冲击东部冠军。在首场比赛球员进入球馆的时候,巴特勒的衣服吸引了记者们的注意,他的白色背心上印有“大脸咖啡老板”的字样,同时手中拿着一杯咖啡。

巴特勒是一位咖啡爱好者,“大脸咖啡”是他创建的品牌。巴特勒拥有制作咖啡的设备,他在复赛园区内自己做咖啡并向球员们出售,无论大小杯都是20美元一杯。

打球严肃认真的巴特勒,在咖啡事业上也很投入,十分注重对自家品牌的宣传。东部半决赛期间,队友克劳德接受视频采访,巴特勒笑称如果克劳德提到他,他会送给克劳德一杯价值20美元的咖啡,谈笑间为自己的品牌做了一次广告。

当然,卖咖啡只是巴特勒的副业,他的主要专注点还是带队打好比赛。巴特勒本赛季季后赛场均贡献21.8分5.6篮板4.2助攻2.1抢断,东部半决赛对垒常规赛联盟第一雄鹿时场均砍下23.4分5.8篮板4.4助攻1.8抢断,投篮命中率53.2%,三分球命中率45.5%,关键时刻尤其表现神勇,东部半决赛第四节平均得分达到9分,第四节投篮命中率高达64.7%,带领热火4-1击败雄鹿,自2014年后首次闯入东部决赛。