官宣!深圳男篮压哨重磅签约,一口气狂签7人

签约是这个休赛期的关键词,CBA这边已经开放了注册条件,让球队可以任意去打造自己想要阵容,球员换了新球队之后表现也值得大家期待。既然已经开放了这样的条件,哪些球队会为了提升球队疯狂补强呢?深圳队肯定是其中之一,他们为了提升球队的实力,近日球队官宣,一口气签约了7名球员,这7名球员分别是买尔丹·吐尔逊、于梁、侯兴宇、常亚松、郭晓鹏、刘春庆、李柏润。

这7人球员虽然算不上是明星球员,却也有一定的实力,为的也是弥补李慕豪出走的损失。李慕豪在休赛期的时候加入了北京队,这位深圳队的第一中锋出走让人有些吃惊,不过也能够让人理解,毕竟球队另一位中锋沈梓捷已经成长起来了,李慕豪的出走也正好扶正了沈梓捷,为此他们就签下了买尔丹来辅助沈梓捷,给沈梓捷分担一些火力。

如今疯狂签下这7位球员,外加在选秀大会上拿下的孟翔,新赛季的深圳可能成为黑马,先来看看他们的阵容吧,中锋位置上有买尔丹和沈梓捷,沈梓捷上个赛季场均可以得到14.1分7.8个篮板1.5次盖帽,已经可以凭借一人之力撑起球队了,如今再将他给扶正,新赛季沈梓捷很有可能入选全明星,也能够确定以他为核心来打球了。至于买尔丹,已经32岁的他能帮助球队,毕竟他2005年就进入了联盟,经验是最有用的东西,他可以帮助球队的年轻球员成长。

在小前锋位置上有顾全,上个赛季的顾全依旧保持着不错的状态,场均可以得到13.4分,三分球命中率依旧达到了40%左右,他也是球队第二进攻火力。另外顾全还能抢板、助攻,可以帮助球队多个方面。卢艺文上个同样表现出色,场均得到9.3分3.2个篮板,他与顾全搭档前锋的位置足以撑起球队。

后卫线上贺希宁也将成为球队的一大火力点,上个赛季他场均可以得到10.3分,命中率达到54%,在关键时刻贺希宁的大心脏能够帮助球队获得更多的胜利,在后卫线上深圳还有杨林祎,这两人应该会搭档组成本土后场组合。在外援上,深圳可能继续使用拜克斯还有穆罕默德,这两人的进攻能力是有目共睹的,这样下来深圳的阵容确实很不错了,还不算有些潜力球员可能发挥的情况,总之深圳新赛季很有可能成为黑马球队。

只是这支球队当下缺点还是有的,比如说李慕豪走了之后球队防守问题谁来弥补,虽然沈梓捷有一定的防守能力,但是相比起李慕豪还略微逊色,其他的球员都是以进攻为主的球员,谁来扛起防守的重任是深圳需要考虑的问题,一旦解决这个问题,下个赛季的深圳值得期待,就看他们何时能够弥补了。