广东第一签有望达成!快船2米11悍将成引援目标,朱芳雨笑迎三连冠

眼下,CBA联赛本土球员交易通道已经彻底关闭,各支球队的本土阵容已经全部尘埃落定,通过一个月的调整和引援,今年联赛当中的交易量已经达到历史新高,共有54名球员更换了新的下家,甚至具备改变联赛格局的能力的很多大牌球员也都进入到了自由市场当中,像范子铭,俞长栋,李慕豪,西热力江,可兰白克,刘铮,李根都是联赛当中能力十分突出的猛将。很多球队因为他们的加入而变成了联赛当中的新兴强队,比如上海和北控就很有可能对原有的格局造成冲击。今年在引援过程当中唯一不如意的或许只有广东队,整个休赛期下来竹篮打水一场空。

广东队今年的内线短板体现的特别明显,易建联跟腱断裂下赛季报销已成定局,而苏伟和曾繁日根本承担不起广东队的内线重任,特别是下赛季朱芳雨肩负着卫冕重任,但是依靠广东的眼下的内线配置毫无竞争力而言。而在过去一个月的引援当中,广东队的引援节奏始终和其他球队不在同一档次,最主要的原因是广东队一直在筹备总决赛,所以疏忽了和其他球队的沟通,所以朱芳雨才在总冠军颁奖典礼当中直接点出所要追逐的内线球员名单,希望快刀斩乱麻让这几名球员看到广东队的诚意。

但是令人出乎意料的是,这几名内线神塔都被其他球队截胡,所以为了补强广东队的内线实力,必须在大外援身上下足功夫才有可能弥补全队的短板。据美媒Hoops Rumors记者报道,前快船球员戴蒙德-斯通的经纪人Jerry Dianis透露,他的客户正在和中国冠军球队进行深入谈判,预计很快就会做出决定。斯通今年23岁,身高2米11,体重115公斤,司职中锋。斯通在2016-17赛季为快船出场7次,场均登场3.4分钟,得到1.4分0.9篮板。很多球迷认为这里所说的冠军球队指的就是广东队,如果不出意外,广东队的第一签很快就能达成。

广东队在球员引进方面向来不遗余力,如果这名2米11的内线悍将真的能够达到预期,那么相信朱芳雨一定会快速出手。其实此前广东队也曾传出过其他引援目标,曾经效力于吉林队的马奇兰佩就是其中一人,这名大外援在知根知底的情况下最适合广东队,无论是篮板得分还是策应能力都十分突出,只是受到了伤病影响,已经两年时间没有在CBA联赛出线,所以不知道个人状态如何。总之无论广东队最终选择哪名大外援,广东队三连冠的目标绝对不会改变,一旦得到了合适的内线悍将,那么朱芳雨又可以笑迎其他对手的挑战。