ESPN美女记者遭遇污言秽语 灰熊当家球星为其发声

灰熊球星莫兰特是本赛季的年度最佳新秀,今天早些时候,他还入选了年度最佳新秀阵容,与此同时的是,莫兰特不只是一位球员,他还特别关注社会事务,今天他就遇到了一件这样的事情。

玛利亚-泰勒是ESPN的一位美女记者,但显然的是,有些人并没有给予其足够的尊重。丹-麦克尼尔是芝加哥地区一位资深的体育主持人,但周一晚上的橄榄球赛中,他发了一条非常有争议的推文,“美国橄榄球联赛场边报道,还是年度成人影视展示会。”这条推特上,贴的正是泰勒的照片。

随后,麦克尼尔删除了这条推特,但为时已晚,这已经造成了非常不好的影响,当地时间的周二,这位资深的媒体人已经被炒鱿鱼,很多人都支持这样的举动,莫兰特就在社交媒体上力挺泰勒,“我们和你同在。”对于这一事件,玛利亚-泰勒也回击,“嘿,女士们,记住你们可以穿任何让你们感觉自信的衣服。”

玛利亚-泰勒在匹兹堡钢人对阵纽约巨人队的比赛中首次亮相,不幸的是,她遭遇了这些带有性别歧视的言论,好消息是,麦克尼尔被解雇,他也为自己的言行付出了代价。

(格桑)