青岛黄海vs重庆当代前瞻:黄海盼终结4连败,重庆冲击3连胜

9月16日下午18时,中超第11轮(苏州赛区)迎来一场焦点大战,升班马青岛黄海对阵重庆当代!

青岛黄海vs重庆当代,比赛看点如下:

第一:四连败PK两连胜!B组排名第7的青岛黄海对阵重庆当代,而之前黄海已经经历了4连败,面对实力差距不大的重庆,黄海渴望止住连败;反之排名第6的重庆,距离前四仅4分,球队仍有争四的希望,球队近期状态上佳,渴望冲击三连胜!

第二:赛制会决定两队斗志(第一阶段积分不带入第二阶段)!可以说以目前黄海的积分和人员配置,争四几乎没有任何希望,加上新援波波维奇需要接受隔离后才能参与全队合练,因此黄海有可能会将重心放在第二阶段的报价大战,这也是中超弱旅的常规操作,留在中超比什么都重要!

第三:重庆三叉戟渐入佳境!卡里德克+阿德里安+费尔南迪尼奥的状态越来越好,本轮重庆比赛海报,就是以大摩托为主角,上轮费尔南迪尼奥奉献了一条龙助攻,重庆3-1完胜华夏,黄海防线恐很难挡得住三叉戟的联手冲击。