十二星座女生生气后该怎么哄,你学会了吗?

女生多多少少都有些小脾气,特别是恋爱中的女生,有时候一句话或者一个眼神都有可能引起她的不满,耍起小性子,好像在恋爱中变得爱计较、爱生气,让你完全琢磨不透了。女孩的心思你别猜,男生不要太在意女生生气的原因,而是要注意自己对待女朋友的态度。不管因为什么理由生气,男生都要学会哄女朋友,这是恋爱中的必修课。

那我们今天就来看看十二星座女生该怎么哄,也好让男生们有的放矢,让你们的感情更加牢固。

白羊座

羊羊女生平时会吧啦吧啦跟你说很多她看不过去的事,但她们一旦真的生气之后,很可能你看到的是她非常沉默的一面,可能一句话都不说,让你更加慌乱失措,感觉哄都不知道从哪入手,这个时候男生只需要给羊羊女生紧紧的拥抱,摸着她的头对她说,不管发生什么事,我都会在你身边!羊羊女生很容易被这种举动感动而变得温顺。

金牛座

金牛女生不轻易发脾气,但一旦发起脾气那个固执劲儿上来,可能十头牛也拉不回来,她们会坚持自己的立场绝不动摇,这个时候千万不要再跟她讲道理,硬要说清谁对谁错了,主动先认错,再吃顿好吃的,她们就会心软了。

双子座

双子女生表面看上去是飘忽不定的样子,其实她们内心比谁都可渴望踏实的生活,但这种生活也需要多姿多彩的变化来点缀才完美,喜欢新鲜的事物,所以当她们生气的时候,男生要想办法拉着她外出去玩那些没玩过的,去吃没吃过的美食,撒个娇认个错,用你的幽默感去打动她。

巨蟹座

巨蟹女生也是很情绪化的,她们敏感多疑,喜欢胡思乱想,有点缺少安全感,所以更加需要得到男朋友对她的重视程度。如果她们生气了,男生一定要真诚用心的用甜言蜜语来哄她们,然后默默的帮她把房间整理干净,用照顾她的方式哄是最有效的。

狮子座

狮子女生傲娇起来无人能敌,要是惹到她们生气,怒火可能不太容易消散,切忌不要在她们面前啰里啰嗦说一堆,在她们生气的时候可是懒得听你无谓的解释,你只管放低姿态一切服从,双手奉上银行卡,说一句,随便刷。很快就会息事宁人了。

处女座

处女座女生如果生气了,可能会视而不见听而不闻,冷漠到底,男生要想软化生气的她们必要经历一番磨练与考验,反思自己是不是做了她不喜欢的事,解释清楚并认错,条件允许 情况下,可以带她出去旅行散心,哪怕是近郊游也是可行的。

天秤座

天秤女生即便生气也不会做有损形象的事,用最平静的语气说最狠的话,所以男生要注意对她们说话的方式和细节,带着鲜花到公司门口耐心等她下班,接上后找一家高档餐厅享受一下烛光晚餐的浪漫,诚意的道个歉,相信这个气很快就会过去了。

天蝎座

天蝎女生自尊心极强,一言不合就可能发脾气,惹到她们的男生,一定要精心挑选一份精美礼物,每个女生都会希望心爱的人送给自己礼物,感受到她在你心里的位置很重要。

射手座

射手女生轻易不会生气,她们大多时候都是热情快乐的,可是射手女一旦生气起来一样也是很难对付的,这个时候你可能需要电话、微信、短信不停的去道歉,要有十足的耐心和诚意,最重要的是给她们找一个完美的台阶,用你的实际行动去打动她。

摩羯座

摩羯女生生气会比较极端,要么大哭大闹,要么冷暴力,并且还是那种吃软不吃硬,否则会跟你硬刚到底。这时男生尽可能试着说好话,说好话不代表要讲道理,慢慢的缓和矛盾,平静下来可以出去散散步,看看电影让情绪慢慢的发泄出来。

水瓶座

水瓶女生也很容易胡思乱想,敏感多疑的她们脾气会来得比较突然,男生不用浪费时间解释太多,霸道总裁直接亲上去比任何解释都管用。

双鱼座

双鱼女生是浪漫而富于幻想的,没有人比她更柔情似水了,但是安静温柔的人发起脾气可能会更加可怕,所以男生要让她们感受到足够多的爱,多制造一些浪漫的氛围,自己动手做一顿爱心餐,带她到有文化气息的地方转转,气可能很快就消了。

不知道男生看过这篇文章之后会有什么感想,其实恋爱中很多都是两个人的相互迁就和改变,没有天生合适的两个人,哄女人也一样,不管你用什么方法,都取决于你够不够爱她。恋爱关系中,两个人彼此成长才能更好的爱彼此。