快船成全美笑话,湖人詹皇躺上热搜!美媒:率三队夺冠首人还差8胜

北京时间9月16日,3比1领先,夺冠大热快船惨遭掘金超级逆转,连输3场出局,他们成了今天全美最大笑话。有趣的是,湖人詹姆斯也跟着冲上热搜。有美媒直言,詹姆斯距离成为联盟74年第一个率领三队都拿到总冠军的球星,只差8胜。

快船确实太耻辱了。他们连输三场,而且三场输球的方式如出一辙,都是下半场崩盘。生死抢七,快船下半场全队只得到33分。比赛的第四节,快船球员给人的感觉就是紧张,完全失常了。第四节进行了7分钟,快船一度10投0中,仅仅得到2分。

这样的崩盘让他们延续了50年的魔咒,快船在差一胜就进分区决赛的比赛中遭遇8连败(0胜8负),这是NBA历史最长纪录。

快船出局,最开心的就是湖人球迷了。掘金过去两轮打了14场,他们还能在西决保持充沛的体能吗?这是巨大的问号。

重要的是,詹姆斯和浓眉哥如今无解。就在快船和掘金的生死抢七打响前,湖人官推炫耀詹眉组合是双重威胁。同时,晒出了两人第二轮的数据,詹姆斯场均25.8分10.4个篮板7.4次助攻,浓眉场均25.4分12.4个篮板,投篮命中率60%。

在常规赛的交手中,湖人也3比1领先掘金,掘金唯一赢的一场,詹姆斯也没有上场。于是,很多球迷都迫不及待见证湖人重返总决赛一幕,热议湖人5场解决掘金。

值得一提的是,原本莱昂纳德也有成为联盟历史第一个带领三支球队夺冠的球星。但现在,这个机会让给了詹姆斯,美媒《HoopsHype》迫不及待写道,“勒布朗-詹姆斯距离成为第一个率领三支球队都拿到总冠军的球星只差8场胜利。”