乔治:希望休赛期别调整阵容 我和小卡还能提升

北京时间9月16日,快船在抢七大战中不敌掘金,无缘西部决赛。比赛结束后,乔治表示希望快船别调整阵容,他和小卡还可以继续提升。

本赛季是莱昂纳德和乔治加入快船的首个赛季,最终他们止步西部半决赛。今年休赛期,快船有可能会进行一些阵容调整。乔治表示,他希望阵容不要进行任何调整。

乔治说道:“这是我们首个赛季在一起。我不希望接下来调整阵容,我们喜欢我们拥有的一切。我们整个赛季都是这么说的,就是化学反应方面的问题,大家需要融合起来。作为一支球队,我们就是手感冰冷。而在另一边,对方状态火热,速度很快,并且得到了他们想要的视野空间。”

谈到队友莱昂纳德,乔治接着说:“这是和科怀在一起的首个很棒的赛季。仍然在彼此学习,了解彼此,但我觉得我们俩搭档的这个赛季很棒,我们还可以继续提升。”

谈到对手掘金,乔治是赞不绝口:“丹佛掘金是一支合作很久的球队了。当情况变得糟糕的时候,他们彼此了解,我认为这在比赛中也展现出来了。”

在小卡和乔治组队后,外界对他们的期待就是争夺总冠军。那么这样的预期是否过高呢?对此,乔治说:“外界的期待是总冠军,这显然给我们带来一些压力。但是作为一名球员,你想要这样的压力。这是我首次处在这样的情况下。事实是我们没有达到这一预期,不过我们一直不觉得不夺冠就是失败。”

一向冷静的莱昂纳德认为,他们只是没命中投篮罢了。小卡说道:“我们就是没命中投篮,我感觉我们得到了一些不错的空间的。我们必须明白要待在什么位置上,必须更聪明些。我们必须更聪明点,篮球智商要更好些。”