36岁台湾男艺人确认死亡,因错失金钟奖而深陷自责,李荣浩直呼不敢相信

今日(9月16日),据台湾媒体报道,台湾艺人小鬼(黄鸿升)被曝于北投家中过世,据悉,小鬼被发现的时候已出现尸僵,享年36岁,有媒体求证小鬼的经纪人,经纪人向媒体透露小鬼已经死亡的事实,对于外界猜测其死因,经纪人并没有立即回应,解释晚点会公开。

小鬼突然死亡背后有太多谜题需要解开,之前小鬼所参与的节目《玩很大》未能在金钟奖中斩获大奖,这一档节目备受看好,小鬼尤其在其中付出了很多心血,可最后出乎所有人意料没有能够有回报,据悉,小鬼当时特地提到了这次遗憾,直言这一次没有能够入围奖项,可节目本身越来越有新意,大家都更加强大了,但作为节目的主力军,他付有相当大的责任,其他人可以有资格装没事,但自己难逃其咎。

在消息曝光之后,小鬼生前的好友全都深陷震惊之中,李荣浩更是发文直呼不敢相信,更表示小鬼是这么好的一个人,虽然没有能够提到小鬼的名字,字里行间蕴含着的悲伤让人动容。杨丞琳和小鬼都是同一个朋友圈子的,想必杨丞琳也同样非常伤心。

小鬼黄鸿升于2002年出道,至今已是出道18年的大前辈,小鬼是演员,歌手,在他短暂的一生当中曾经参与过《娱乐百分百》等大热综艺节目,和罗志祥私交很好,罗志祥陷入风波时小鬼也有替他说话。

小鬼力求全方面发展,特别是在综艺节目都非常拼命,可是娱乐圈竞争激烈,作为艺人追求完美,本身又非常拼命的小鬼压力的确非常大,现在要等待接下来经纪人的进一步说明,不管怎样,都希望不要再听到这样的消息。