13年老臣告别!吴轲感激球迷低谷中的鼓励 为山东付出值了

新赛季山东大汉吴轲已经完成了转会加盟山西男篮,正式离开了他效力13年之久的山东男篮,这位山东男篮老队长也在一切尘埃落定后发布长文向山东球迷告别。

职业赛场,去留都是比较正常的事儿,吴轲说自己很不舍离开山东,但是也很开心能为山西队打球。无论在哪都是在打自己喜欢的篮球,也会一直真心对待每一场比赛。

在山东的13年吴轲经历了山东男篮最低谷的时刻,也曾与山东男篮一起打进总决赛,曾站上过CBA全明星赛舞台,也与山东男篮经历了最近几年的挣扎表现。

吴轲曾遭遇过很多的调侃和奚落,比如与马克-希尔的那次冲突,比如自己接球不稳容易失误等。对于这些调侃和恶意评论,吴轲说自己其实还好,可能也是习惯了,没有太在乎那些人。另外说一句,吴轲此前曾表示如果有机会见面,自己一定对马克-希尔说声对不起。

有诋毁的球迷,但是更多还是给出良性评价的球迷,吴轲说看到自己离开很多人给自己鼓励很感动,感谢有这么多人依然那么支持自己,那些人不是在你处于高峰的时候支持你,是在你处于低谷或者困难的时候给予支持,所以这是很珍贵的。感谢大家,有你们所以我在山东这13年的付出都是值得的。

对于自己的老东家、老队友和教练,吴轲也一一感谢。我们也再次祝福这个山东汉子在山西打球的道路一切顺利。