祝福焦海龙、翟逸、周湛东、丁皓然,未来一帆风顺!

经过充分沟通、友好协商,青岛国信海天篮球俱乐部球员焦海龙租借到期回归山东西王篮球俱乐部,翟逸、周湛东转会至山西国投职业篮球俱乐部,丁皓然转会至吉林九台农商银行篮球俱乐部。

经过两个赛季的锤炼,96年的焦海龙已经是一名优秀的大前锋,既有低位单打能力,又能兼顾外线远射。由衷地希望焦海龙在赛场上不忘初心、砥砺奋进、再创佳绩!

激情与活力是翟逸的代名词,硬朗的球风和劲爆的身体素质使得他成为青岛男篮锋线位置重要一员大将,也获得了广大球迷的认可与支持。期待翟逸继续在赛场上奋勇拼搏,勇往直前!

攻守兼备的后场球员周湛东,基本功扎实、防守能力出众。期待未来的你继续发扬坚韧不拔的精神品质,在CBA赛场上实现自己的梦想。

年仅24岁的丁皓然曾多次入选国青队,赛场内外的他充满昂扬的斗志和青春的气息。希望未来的你继续扎扎实实走好每一步,努力成长,不断进步。

感谢四位球员为青岛国信海天篮球俱乐部的付出与贡献,同时祝福他们在新的旅程中一帆风顺,期待他们继续在CBA赛场上敢打敢拼,不忘初心,砥砺前行!

青岛国信海天篮球俱乐部

2020年9月16日