突发!36岁台湾艺人黄鸿升疑在浴室滑倒去世,22小时前还更新动态

本文编辑剧透社:年年

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

据台湾媒体消息,今年36岁的台湾知名艺人小鬼黄鸿升被发现已离世。他的经纪人已经证实了噩耗,表示稍晚会公布死因。令人意想不到的是,在二十几个小时前,他才刚刚更新了社交平台,结果突然传出死讯。

据了解,是小鬼黄鸿升的父亲发现尸体,孝顺的他在前一天还在与家人一起吃晚饭,没想到小鬼黄鸿升在9月16日一早,黄鸿升父亲就在台湾北投房子中发现黄鸿升,发现时他身体已经僵硬,现场并没有出现打斗痕迹,死因还有待调查。

随后有媒体报道曝光了黄鸿升去世原因,在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世。黄鸿升 18岁就出道,是一名全方位的艺人,并且十分出名,突然去世消息让人感到震惊。

而事实上,小鬼黄鸿升刚刚才在社交平台,上载动态照片中,可以看到他和狗狗正在玩耍,看起来也没有什么异样。死讯传出粉丝非常震惊,很多粉丝涌入他的社交平台留言。

出道多年,黄鸿升的绯闻也不少,最出名的就是和知名女艺人杨丞琳的一段。

18岁就出道的黄鸿升在儿童节目里担任主持人之后,与陈柏霖等人组成了三人团体进军乐坛,发行首张专辑后不久就解散。

后来,黄鸿升因为主持《娱乐百分百》的综艺节目,而成为《娱乐百分百》的当家主持人。他在2015年12月正式宣布辞掉《娱乐百分百》的主持岗位,但在2018年他又加入节目《综艺玩很大》。

从2018年开始,小鬼黄鸿升重返综艺界,手握好几个节目主持,不仅人气回升,收入也暴增。

不过黄鸿升收入多,花钱也很多,所以他说自己毫无财务管理的概念,多年来都是月光一族。物质欲望强烈的黄鸿升爱买玩具名牌,还爱吃喝玩乐,一个月的花费最少在20万台币以上。

黄鸿升在访问中表示,由于自己的信用卡是父亲的附属卡,有一次把卡刷爆了一天,三天之内刷了70万台币,因此被爸爸发现自己用钱太厉害。被父亲大骂之后,他终于清醒。

黄鸿升从30岁开始就把赚来的钱都交给自己父亲管理,非常孝顺,每个月只领5万块。父亲还帮他买了一间房子。黄鸿升曾说希望在45岁前把房贷还完之后就无债一身轻,可以全身全意的去追寻自己的梦想。

身为家中长子的黄鸿升,一向都比较孝顺。他一直在强调房子有了钱也存了不少钱,就在45岁以后可以去完成自己的梦想,想不到36岁的他就已经离世,真的让人感觉到很唏嘘。

一路走好黄鸿升,无论调查结果如何,我们永远都会记得你曾经带给我们的欢乐。