台湾男艺人黄鸿升去世,年仅36岁,曾出演《终极一班》!

就在今日,有台媒爆料称,台湾歌手、、演员、主持人黄鸿升在家中去世,享年36岁,消息已被证实,令人可惜的是,昨天晚上他还在社交平台上晒出了自家狗狗的可爱照片,没想到今天就发生了这样的事情。

黄鸿升遇1983年出生于台北,有多重身份,比如歌手、演员、主持人等。

最开始是在2001年时,参加电影《蓝色大门》的选角训练班,因此出道。

后来还曾与陈柏霖、远藤章造组成过“HC3”组合。

也曾主持过《娱乐百分百》,出演过《转角遇到爱》《终极一班》《霹雳MIT》等热播剧。

不过可能很多人知道黄鸿升,是因为杨丞琳,因为两人以前曾相恋过,杨丞琳也表示自己想过要嫁给他,不过分手之后依旧是朋友。

虽说黄鸿升并非是红遍大江南北,但也是一个有名有姓,有粉丝的公众人物,所以这种事情一发生,就迅速传遍了网络。

据爆料称,黄鸿升的死亡原因是在浴室中滑倒,撞到头后却无人发现,最后救治不及时导致逝世。